妾の子が、母親が亡くなり父に引き取られるが、義母と義姉からの継子いじめが酷く、使用人以下の扱い。身代わり結婚させられるが、優しく思いやりがあるので、これからは幸せになれそう
by ほっとけ-
絵が可愛い
大正時代設定のシンデレラストーリーです。初っ端なから結婚式に義母が参列しない点や実家での冷遇などありきたりといえばありきたりです。
by シルバーパープル-
今無料分呼んだけど…現地点まではまだ続きが気になって購入して読みたいほどの内容では無い状況
旦那様ともう少し盛り上がった所まで行ってれば読むかもしれないけど、ここまでではもう良いかな?by mii0218-
気になる!
よくある設定のストーリーですけど
続きが気になるのでついついみちゃいます!
だんだん本物の愛になっていくんですね!by ゆれきお-
どこかで見た?
こんな感じの話は、いくつか見た気がする。
意地悪は落ちぶれていき、痛め付けられた側は、栄えていくみたいな。
だけど、気に入ってみてしまった。
続きが楽しみ!by あやかさやか-
フム・・・
ありがちな、旦那が最初は無関心パターンで、奥方の行動に徐々に惹かれていくパターンの物語。出身の家のぞんざいな扱い、従業員(女中)の思慮など他と何ら変わらないように思えるが、見ていくにつれてストーリーに徐々に引き込まれていくように感じる
by ゴンベ105kg-
全体的に読みやすくてシンプル。
ゆっくり読めるのが良いです。まだ、無料部分だけですが、続きが気になるので購入検討中です。by 1057-
出だしが
個人的に出だしが好きじゃないというか、連れ子の娘があんまりにも好きになれないっちゅーか痛々しいので見てらんない😱
by とくめい、とくめい。-
良い!
健気な主人公を応援したくなるストーリー。身代わりで結婚するありがちな話だけど、成長して家族を早く見返すところが見たい!
by jin51yoomi-
なんだか既視感のある話だなーと思いつつ、無料分を読むと、意外とおもしろかったです。
主人公がとにかくいい子でかわいい。by シナボンシナモン-