衝撃的な嵩也さんの過去。
他の人にバレることはないだろうけど、雪子の姉が知ったらどうなるのか…イケメンで地位もある人だけど。
虐げていた雪子よりも低い身分だと知ったらあることないこと尾ひれをつけて言いふらしそう。何かと理由つけて縁談を断ったのに噂と違って幸せそうな様子を見て本来自分が...とか思い雪子が嫁いだ家に乗り込んで自分こそが相応しいとか言い出して入り込もうとした位だから。今後もバレませんように。by け~ぷ-
一気に20話まで
20話まで無料配信になっていて、嬉しい
一気に読みました
旦那さまの出自まで明かされるとは
以前では知りえませんでした
今後も夫婦生活仲良く続いて欲しいby H2R5-
卑しいとは
台本通り義理母、義理姉は強欲で人をおとしめて喜びを得る人間で、それに比べて主人公は思いやりがあり、堅実で慎ましく誰もが好感をもてるのに不幸せな人生を送っていて、そこに主人公を救うべくヒーローが現れ幸せに向かっていくという王道な話です。
by 転生希望-
過去に影がある二人。打ち明けるまでに時間がかかりますが、知ることが出来た時にはお互いを大切に思いやれる仲になれ、温かい気持ちになりました。
by かきかきよ-
わかりやすい構図「いい人 VS 意地悪な人」
いい人柄、いい人間関係は幸せな気持ちになる
絵もかわいいby あいさんめぐさん-
ストーリーが面白い。継母とその娘に嫌がらせをうけて育ったけど、心優しい主人公の女の子は政略結婚させられた旦那さんからはじめは邪険にされてたけど、旦那さんも傷をおってて次第に旦那さんを癒して好かれていく展開が面白い。
by ちゃきちゃきちゃん-
よくある実家で冷遇されて、その家のために婚家に出される設定ですが、迎え入れてくれた先で優しく、傷を少しずつ癒されて変化していくのがみていて心地よいです。
by 扇 風 機-
読み進めています
主人公、幸せになってほしい。
主人公の優しい心がお義母さんに伝わって良かった。今後の展開が楽しみです!by mimimitatata-
時代背景が素敵✨
義理の母や姉妹にイジメられて暮らす健気な主人公がイケメン男性に嫁ぐのは良くあるシンデレラストーリーのようですが、大正時代とう設定が独特の空気感を醸し一気に読めました。
by コミック生活-
無料分までしか読んでいないのですがおもしろかったです。姉妹のどちらかが横暴な性格っていうよくみかける設定ですが幸せになってほしいなぁと思います。続きも購入して読みたいです。
by チョコミントが好き-