【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(30ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
折檻の傷痕がほんとにひどくて、周囲からパッと見わからない背中などの場所につけられているのがなおさら、この一コマでそれをした人間の性格の悪さを端的にあらわしていますね
これからお義母様の体調良くなりますようにby 今晩はカレー- 0
腹違い
正妻の姉と義母か蔑まれて、虐められて育った、妾腹の妹は、姉の代わりに、人間味の無い男に身代わり婚したが旦那さまは優しいかった。
by しぶしぶかつかつ- 0
身代わりだけれど
身代わりで嫁いだけれど、旦那様にやさしい主人公は愛されて良かった。
意地悪な姉が、間違いに気づいて、本当は、私が嫁入りして幸せになるはずなのにと
嫁ぎ先に押しかける、ひどい話だが、大奥さまも良く知っていて追い払う、これからは
平和に生きて欲しいと思います。by ばーだー- 0
気持ちいい
愛情がストレートでなく、お互いを思いやるとてもあたたかで気持ちが良いです。毎日違うお菓子で忙しい旦那さまを癒すところなんかとても心が和みます。
by まっつうー。- 0
いい感じ!
よくある話でベタだけど好きだったなぁ。
ベタなのに面白いって言うのがいい!続き読みたくなるようなお話だった。by これんこれん- 0
辛気臭いヒロインが嫁ぎ先で夫に愛され、婚家で幸せを掴みます。
ハイカラなお菓子を作って婚家の心を鷲掴み!というお話でした。
このまま、この生活を続ければ、皆さん糖尿病になりそうです。
それは、よいお嫁さんなのでしょうか?
意見がわかれそうですね。
大正とか言ってしまうと、変な時代考証…となるので漫画界で新しく架空時代年表みたいなのがあると便利かもしれません。
明治、大正→明正みたいな。
ご一考ください。by チェルビニア- 3
甘い
雪子と平塚たかや、徐々にたかやが雪子に惹かれていく様子が大好きです。ツンツンだったのに、甘くなるさまがくすぐります
by アドアド- 0
設定は珍しくありませんが、内容はとても面白いです。序盤から、旦那様側の人たちが、主人公の努力や人柄を認めて受け入れてくれたので、あまりハラハラせずに落ち着いて読むことができました。
by えっさっさ- 0
身代わりで幸せになってほしい
主人公が健気でかわいい、お料理上手で働き者。周りから好かれてくるのがうれしい。邪魔な姉がちょっかい出してくるけど、主人公の良さをわかってる方々が守って欲しい、幸せになって欲しいな。
by るきみる- 0
身代わりの結婚で、でもうまくいって相手と思い会えて幸せになる、最近よくあるお話だけど、読み進めたくなる。、
by あひるの行進- 0