2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
政略結婚
昔は政略結婚ってありましたよね。今でもあるのかな?旦那様はなんだか冷たい人にみえるけれど?実はとても優しい人なのかな?
by ちや~ちゃん-
これからもっと面白くなりそうで期待大の漫画ですねー
こういう旦那さんは大抵ツンデレ、そしてキレイな顔と決まっているのでby gomafu-
良きです
無料分のみ読みました。
面白いですね。良いところで終わってしまったので、続きがとても気になります。
絵柄が好みではないのですが、うーん、課金悩みます。by ぽろんぽろんちゃん-
!
めっちゃあるあるパターンの漫画なんですけど、、でもめっちゃ面白いんです!これが!!
絵も綺麗でおすすめするしかないです!!by Karan-
わかってほしい!
噂というのは怖いものだな〜。自分の目で見た事を信じて欲しいけど、なかなかそんなこと現実でも出来ない…
by みの⭐︎-
大正物語
役に立たない人だと思われている主人公がとても可愛そうだなと、思いました。でもそんな中でご歳年上の人と結婚することになって、展開がすごいと思いました。
by からだまっちょ-
無料分だけのつもりが
無料分だけ見るつもりが、続きが気になって課金してしまいました。面白いです。
by mthwww-
広告を見つけて読み始めました。読み始めたばかりですが、面白いです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
ためしよみから
ためしよみから、少しずつ購入して読んでます。まぁ読みやすいストーリーですよね。ポイントあったら続き読みます。
by ちょわん虫-
虐げられていたのに、
気持ちが荒んでない主人公に好感が持てた。
家事を心から愛してないと、こういう振る舞いは出来ない。
私自身、家政婦の仕事をしたことがあるけれど、
こんなふうに家事を愛せたことはない、と反省しました。by ロンソン-