まだ
CMで紹介されてます。おもしろいかはまだわかりませんが、楽しくよみたいと思っています。
たのしみにしまついますby まんにゅううう-
早いのよ
姉妹の身代わりで冷徹と噂の旦那様に嫁いで、もちろん最初はお互いに気持ちが通じない。でもちょっとしたことをきっかけに気持ちが通じて、トントン拍子に両思い。
…早いのよ。もう少しやきもきさせてよー。by 匿名0824-
幸せになつて欲しいな
虐げられて来たけどめげる事なくこころきれいな主人公には幸せになって欲しいと思うお話です。
by チー坊のママ-
何処かで読んだような内容。義母と義姉が主人公をイジメ悪評家に嫁がせる。でも主人公は旦那様に献身に尽くし受け入れなれる。でもお菓子作りに心惹かれ課金し読んでしまった
by おーまー-
よく
あるストーリーかな?とりあえず読みすすめてるけど…残りは他の人のネタバレレビューと相談しながらにしようかな!!
by 暇な主婦★-
お菓子作りが得意な健気なヒロインかわいいです。
美味しくて甘いお菓子で、旦那さまとの距離が縮まるのが楽しみです。by 甘いストロベリ−-
虐待
主人公の受けてきた虐待を思うと胸が痛む
それでも優しくまっすぐな心は忘れないいいこすぎて応援したくなるby ろんron-
きれい
なんかタイトルも絵柄も甘ーい感じでとても気になります。時代を超えた作品って想像力がたくさんふくらみますね。
by かなこち0426-
あるあるだけど、違いを楽しもう
はいはいこういう設定ね、から始まって、では違いは何かな?と読み進み、お菓子作りそれも洋菓子で気持ちを伝えて受け入れてもらっている。カスタードプリン、カステラ、キャラメル…どうして難しいお菓子を作れるのか、子供の頃見てただけじゃないの?家族に作らされてた?天才的なの?等とあまり考えずに読みました。ここの義理のお母様には思った以上に早くから受け入れられている。これも珍しい。旦那様もお菓子気に入ってらっしゃるから、早くお互い気持ちを通わせ本当の夫婦になってほしいです。考えずにどういうハッピーエンドに進むのかを期待します。ただどうしても気になるのは、絵、画力と言えばいいのでしょうか。皆さんおっしゃってますが、主人公の髪型特に後れ毛、主人公の実家の家族の絵。もう少しどうにかならないかなと思います。
by カンチャンちゃん-
大事に
実家では酷い扱いを受けていたが。頑張っていた主人公はいろんな方を笑顔にしていける本当に優しい女性です。
by たったたたた-