- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
美味しいお菓子が魅力的
雪子が作るお菓子がとても美味しそうです!
小さい頃の記憶にお菓子を作った思い出がありそれが今は旦那さんの義母に作ってあげてて雪子の優しさが出てると思います。モノクロですがお菓子の色を想像しながら読んでいます。by ミニリン-
読んでみたら面白かった
この手の内容って、ありきたりだと思っていたけど、読んでいると意外な展開もあり、昔の生活の様子も知る事が出来て、実は面白いって言える作品でした。たまに出てくる料理も美味しそうで、料理上手な奥さんって良いなって思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
素敵な2人
主人公もヒーローも素敵。主人公は性格も良くお菓子づくりが上手で応援したくなる。スッキリした結末を期待。
by ごろにゃんぱんち-
なかなかに面白いです。
ヒロインの優しさと控えめながらに筋の通った行動力が、異母姉のそれと真逆なところもまた面白い。
続きが楽しみですby waーーーiii-
雪子の優しさが、お母様の気持ちを、あたたかくさせ、ご主人の気持ちも変えて行ってるんですね。
皆優しい人達でよかった。by 山おんな-
アイがあふれる時々せつない
大正時代といえどむねきゅんときどきせうない物語。愛がつたわるどんどん見たくなるストーリー展開は圧巻です。是非おすすめ
by kyou今日-
Dokidoki
ドキドキュンキュンなストーリー展開は最高です。胸きゅんを求め方に絶対おすすめのストーリーです。次にどうなるハラハラします。
by おにな-
やっほー
お菓子と料理で愛が保てる
良いなぁ昔材料を揃えるだけでも大変だったと思う
苦難を2人で乗り越えて
速くベビー誕生が待ち遠しいby うりくんしあわせ-
ついつい課金して読んでしまった。
大正もの、不遇だけど真っ直ぐなヒロインと冷徹だけど悲しみを抱えた立場あるプリンス。よくある設定ですが、ついつい読み進めてしまいます。絵も綺麗で人物の表情描写が繊細です。
by beee☆-
旦那さま
旦那さま
雪子さんへの気持ちをちゃんと表すようになられて・・
雪子さんにはお幸せになっていただきたいですby のりこおかあさん-