- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ドキドキが止まらないです。なんとなくの展開はわかるのですが、そこまでの紆余曲折を想像するとドキドキします。
by むーこん-
身代わり結婚
身代わり結婚はつらいと思うけど、素晴らしい旦那さんで良かったと思う。今は姉が悔しい思いをしていると思うけど、自業自得だな。
by ともさんです。-
大正風シンデレラ
よくある設定なのはおいといて。
なんかもう少し時代考証してほしいような…
そしてお菓子。
幼い頃に見ていただけであんなに気軽に作れないでしょう。一応分量ってものがありますよ。
ツッコミながら見る作品なのかもしれませんね。by るるっく-
面白いです
主人公がとてもかわいいです。こんな女性になれたら〜なんて思ってしまいました。
by にゃろー-
お菓子
面白いですね。どの時代でも、旦那様はやっぱり胃袋でつかまるもんなんですね。それもお菓子なんてきっと旦那様は甘党だったのかな。私も毎回、お菓子を作るお話がでたりするとすごく食べたくなっちゃいます。
by ラビットアイ-
ハマる☺️
わかってるけど、この手のストーリーは、みんな大好き!主人公の性格の良さ、ひたむきさに引き込まれて、つい、応援したくなる!
by NAOMIたぬき-
いじめられて育ったヒロイン。身代わりで嫁いだ先で幸せそうな姿を見て腸煮えくり返る姉・・。あるあるな展開ですが、めちゃ面白くて無料分一気読みしてしまった。
ヒロインが作るお菓子がとても美味しそうで、作ってみたくなる所も良い。by にんにくおしょう-
ドキドキします!
無料から読ませて頂いてすごくハマりました!
久しぶりの恋愛漫画でドキドキしました(笑)
絵もすごく綺麗で読んでてこんな女性になりたいなと思いました!by ショコラティエA-
ありがち設定だけど
純粋な主人公が、ひたむきさで旦那様の心をほぐしていく様が素敵な作品。
by ぴんぐー1002-
おもしろい!!
続きがすごい気になる!単行本買おうかな…
主人公の人柄がいいから見ていて気持ちいい!幸せになってくれー!!by asksorppp-