大正シンデレラ物語!?
出だしがかなり痛々しいけど、どん底から掬い上げられる感じがシンデレラっぽい。
しかも意地悪姉や継母!
健気な主人公!
真面目、正義は最後は報われることを祈って読み進んじゃいます。
次から次へとハラハラドキドキ。
中毒性ありで読まないといられません。by ドッグウオーカー-
清い
最初の話の展開が早いと
おもいました。
でも、だんだん話の流れがゆとくりなりながら
どんどん引き込まれましたby なおっぺちゃん-
最初はお互いに興味のなかった二人が吹かれていく姿にキュンキュンしました。続きが読みたくなる漫画です!
by nami3776-
懐かしい気持ちになります
懐かしい気持ちになります。風景や背景、登場人物も綺麗に描かれていて、ストーリーも嫌な気持ちになって終わるような事もありません。
by アンドレ・カンドレ-
幸せになってほしい
シンデレラのようだと思いました。
最初は夫のことを冷たい人だと思っていましたが、読み進めていくうちに、本当は優しい人だと気付きました。
主人公にも夫にも幸せになってほしいです。by 純凛-
お決まりのパターン
でも面白い お菓子の焼けるお嬢様か。毎回楽しみ。レシピもあると良いのに。今後妹がどう絡んでくるのか
by クッキーくん-
絵としては
上手いか上手くないかだったらそんなに綺麗ではないけど
話もテンポよくて読みやすく分かりやすい◎
若い子、母親などシワや、男性など細かに描かれていて丁寧です!
珍しくうるっと来ます(笑)by オレンジロールパン-
続きが見たくなる
題名からして何かありそうだし、大正時代の設定が面白そうと思い読み始めました。無料の27話まで一気に読んでしまいました。
継母とその娘による虐待はよくある話ですが、身代わり婚なのに幸せな結婚生活になりそうで、主人公を応援したくなります。続きが見たいです。by アンズあめ-
おもしろい!
テンポがよく、勧善懲悪なところも読んでてスッキリします。無料分がとっても気になるところで終わったので、課金しようか悩み中…
by BOCニコル-
あるあるストーリー
よくある話の展開ですが、分かってしまっても面白いのでついつい時間を忘れて読んでしまいました。絵のタッチがとても好き。
by Wabie-