- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
レビューが低いですが、面白いです。
よくある展開のお話ではありますが無料分全部一気によんじゃいました。by すいいいいあくに- 0
大正浪漫
大正時代の文化や衣装が素敵です。実はお互いツライ生い立ちのふたりにできるだけ誰よりも幸せになってほしいです!
by ミライノ- 0
和製シンデレラ
無料20話一気に読んでしまいました。とにかくヒロインが奥ゆかしくて賢くて可愛らしい。妾の子というのが唯一のネックだけど、辛い幼少期を過ごしたご主人様なら受け入れてもらえるのでは。実家の雲行きが怪しく、この後平塚にのしかかってくるのか、はたまた縁を切るのか。とにかく続きが気になります。
by ひめのらん- 0
よくある設定かもしれないですが、楽しく続きが気になります。ヒロインの作るお菓子が本当に繊細で美味しそう。2人には幸せになってほしい。父親が実の娘なのにヒロインを全く庇わず憎たらしいです。
by OLC- 0
2人とも
よくある、虐げられていた娘がクールな男性と結婚させられて、最初はチグハグするけど後は睦み合うという展開。しかし、2人とも苦労していて優しくて、好感が持てる。
by すぎでい- 0
ひたむきさ
主人公雪子の直向きで、純真で、真っ直ぐな性格が際立つストーリーです。少し硬さを感じるコマもありますが、新着のお知らせと共に、また読みたくなる作品です。応援しています!
by うん、いいね- 0
絵が可愛くて素敵で読んでみたくなり読みました。
シンデレラストーリーかなと思ったけどちょっと違うかも?by れーも- 0
何故か
何故かこういう展開のマンガ多いですね。でも、主人公の性格が良く、前向きなので他の似た作品よりも楽しく読めました。
by 卵っ子- 0
素直に面白いです
同じようなストーリーがおおいのに、何となくパターン化した展開なのに、読み続けちゃうのはなぜでしょう。男性から真心を持って愛されたい欲望をみたしてくれます。
by がやりん- 0
ほんとうの子供じゃなくてもそれ以上の親子としての愛情はあったはず。だからゆきこのことも受け入れてくれたんだと思う。
by Aゆかりん- 0