【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
気になるところで〜
最初〜和服なのに耳の横の髪の毛が気になりつつも読み進め気にならなくなった頃、話のいい所で無料分が終わってしまった〜2人が誠実な人柄なのは間違い無さそうなのでハッピーエンド期待してます
by さらさにゃん- 0
ストーリーが…
皆さんの書き込みに、良く似たストーリーが…の通りアチコチで見る内容でした。
私的には、目新しさが無く課金してまで読み進める気持ちになれませんでした。
この先、驚くような展開となるのでしたらコメント欄を参考に読んでみようかなぁ~と思った次第です。by sirokuぽん- 0
良いです
無料分を読み進めました。身代わりで嫁ぐ主人公。多分私自身がこの大正時代ものが好きなのかもしれないですが、お話良いです^_^
by いぐぴー- 0
ありがちな話だけど
似たような話は他にもあるけれど、雪子の強みは、お料理が得意、珍しいお菓子作りも得意、ということ。
自らが好きだという金平糖にも似て、可愛らしく甘い優しい人だ。
特にお菓子作りというところが目新しいかな。
可憐なたおやかさもウリで、自然に可愛がられる人かと思うけれど、
まだ、旦那様とは本当の夫婦ではないですよね。
虐待の跡もなんのその、早く本当の仲良し夫婦になれますように(無料配信なものしか読んでません)。by kogumaneko- 1
すごい面白い!
主人公が幸せになって欲しい!
今まだ意地悪していた姉や継母たちには絶対罰を与えて欲しいと思ってしまいます。
それでないと可哀想すぎる。by まきぴーちゃん- 0
絵は白黒で色がない漫画だけど、髪の毛のツヤツヤした感じとかが良かったです!!!!あとないようが凝ってて面白かったです!!
by Vsss- 0
幸せ
昔は、よくあった話だったのでは、ないだろうか。こころが痛みます。ご縁を大事に 大切に生きて欲しいです。
by とーいおーい- 0
続きが気になる!
紆余曲折あってやっとしあわせになれると思ったのにまだまだ邪魔が入って....
きっと解決して2人でしあわせなるんだろうけど、結果が気になる...by Grandee- 0
鉄板設定
身代わりで政略結婚でも昔じゃ当たり前だった。それでも夫婦互いに寄り添って生きていこうとする。ありきたりの定番設定であるものの、幸せになれる物語の方がやはり好きですね。
by りりあさん- 0
マリエがひどい
タカヤさんとお義母さんが良い人で良かったが、マリエが原因で体調を崩しお義母さんが亡くなるとは最悪だった。マリエと実家の者には天罰が下れば良い。
by sushi3150- 0