こういうのをまっていました!
私は大正のレトロ感や風景がすきなのですが、さらに私の好きなタイプのストーリーなのがハマりました
こんなに素晴らしい作品をありがとうございます!by みいな317-
おもしろい!
よくある話だから軽い気持ちで読んでみたらすごい面白くてびっくりしました!そんなに文量もなく、気軽に読めると思います
by ssann-
結構好き
ひどい仕打ちをうけていたにも関わらず人間不信にならず様々の人を気に掛ける雪子の人間性が素晴らしいし尊敬する。シンプルに話の内容が好き
by 霊亜-
親を選べたら
子は親を選んで生まれてきてるのか全く選べず生まれてくるのか…降り掛かる困難は親が違えば免れるモノ⁉︎持って生まれたモノ⁉︎
by yukkeys-
幸せを祈ってしまう
この後、きっと幸せになるはずって、分かってるのに、祈ってしまう…
そんなお話です。、by そなたま-
続きが知りたい
内容が分かりやすく、読んでいて次も読みたくなります。悪い人ばかりではないのでホッとする場面も多く引き付けられます。
by ちょこすけ0204-
頑張り屋さん
美男美女。複雑な家庭で育ったからこそ、辛いことも分かち合える!辛かったからこそ2人は幸せになってほしい
by えーa-
無料で27話一気読みしました
よく似た話が他にもたくさんある中でも時代描写がリアルで何話かで涙が出るぐらい良い話でした。by シシシノシ-
主人公が家族から酷い扱いを受けている、結婚した旦那さんは実はいい人だった、大正時代の話し、私の好きな路線なので続きを読むのが楽しみです
by まり341-
旦那さま(*˘︶˘*)。♡
良い…。次々見たくなる笑
最初はどんなものかと思ったけど、展開も良くなって…旦那様がすごくかっこよく見える(♡ω♡ ) ~♪by ちぇりママ-