- 5話無料/毎日無料で27話まで
内容も面白い
絵も綺麗で、内容も面白いので読み続けています。
by こてっぴ-
苦労するね…
どの時代にも、こんな事はあるんだよね、まして、古い時代は特にね。きっとこれから、良い方向へ進んで行くと思うよ…
by ひつじのやぎ-
よくある、継母、姉からイジメられて結婚させられる話し。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が良い人なので、幸せになってほしい。by ディスクマン-
絵がとてもキレイです!!
そして…大正ロマンものが大好きなので、この様な設定のものは一通り拝見していますが。他の方も仰っていましたが、見かけた設定でもとてもよいです〜〜〜!!配信分まで読みました!!そしてこちらのでじおとでじこレッド先生の他のお話もとてもよきです!!是非皆さまそちらも拝見してみて欲しいです☆
by mega283-
よくある話
よくある話だと思いつつ読んだしまうのは何故なのか笑笑
結局女性はシンデレラストーリーが好きなんですよねーby ぴななつ-
この絵は好きですし読みやすいからサクサク進んでいきますが、1話1話が値段の割に短すぎるのが残念です。
by モカくるみ-
よくある設定
よくある設定だけど、絵がきれいで内容も面白くて次々と読み進めたくなる。まだ半分くらいしか読んでないけど続きが気になる。
by れおるな-
普通に楽しめます
何となく読んだ作品でしたが、次の展開が気になって読んでいます。
幸せになれたら良いなと願いながら読んでいます。by ランの助-
今無料分呼んだけど…現地点まではまだ続きが気になって購入して読みたいほどの内容では無い状況
旦那様ともう少し盛り上がった所まで行ってれば読むかもしれないけど、ここまでではもう良いかな?by mii0218-
よくある話
よくある話ですが、引き込まれていっきに無料の話を、読み切ってしまいました。
つづきが気になるので、読んで行きたいと思います。by MORiGoROU-