- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
いいです!!
えーと、私は題名に引かれて呼んでみました!!
大正って書いてあったので、時代物が見たかった時にピッタリでした。by 都電もなか-
激しさと穏やかさを兼ね備えた作品
大正の良き所と、現代人が読んでもハマるところのバランスが私にはツボでした!
今後の展開がきになるので、課金します!by ユッコゆ~ゆ-
お互い顔を見ずに結婚
今だと考えられないけど、大正時代って、相手の顔も見ず、結婚て普通にあったんだろうな。女中以下の暮らしより、結婚してからのほうがまだマシなんじゃないかと思えるけど。
by ぽぽんタ-
面白くって
義母や義姉に虐げられていた雪子さんが、家の都合で顔も知らなかった相手と結婚。最近よく見かけるストーリーですが、雪子さんの優しい人柄、美味しいお菓子、変わっていく周りの人との関係性と雪子さん自身の変化。無料話だけ読もうと思っていたのに、どんどんストーリーにハマり、有料話も購読中です。いろんな困難があっても幸せになって欲しいなぁもわくわくしながら拝読しています。
by まるこ1111-
続きが気になります
無料につられて読み始めましたがとても面白くて良いです。よくある設定とは思いますが応援したくなります。課金していこうと思っています
by ドリヤ-
無料のところまで読みました。
よくある身代わり婚のはなしですが、絵も好みだしおもしろので読み進めたいです。by しまふくろうさん-
ありがちだけど、
ありがちな設定だけど、素敵な話。
嫁ぎ先のお母様が良い人で本当に良かった!
無料分しか読んでいないけど、お母さん大丈夫かな⁈
それが気がかりです。。。
せっかく旦那さまも心を開いてくれるようになったのに、お母さんが還らぬ人になったらあの女許さない!
こーゆう話は大抵ハッピーエンドだけど、そこに至るまでのドラマが好き♡by りえ86-
定番設定
シンデレラのような不幸設定開始だけど、意外にすんなり幸せの軌道へ。可愛らしい雪子が嫁ぎ先で洋菓子と洋食で奮闘。この前幸せにはなかなかなれないんでしょうね…。
by DryIce-
面白いですが…
最初…あ!またあるあるな話かもしれない!というふうなスタートに思いましたが、評価が高そうなので、読んでみたいなと思います。
by ひろたん☆-
ハマる
何気なく読んだらめちゃくちゃハマりました。無料の続きが気になってポイント購入しようかどうしようか迷ってます!
by 綾小路あやや-