- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
麗しくて好き
大正時代の風景や、婚約間。
どきどきとお淑やかさに感動( ; ; )by あいむえーさん-
レビュー見て来ました。みなさんが言うようにありがちな設定だけど、読んでて面白いです。主人公が芯が強くて優しい^_^最近、性格の良い子の幸せが心が華やかになる感じです。やはり現実逃避かな🥲
by みなみとてっちゃん-
同じような設定のお話しを何作か読んだ中では、お菓子作りの要素が入っているのが面白いなと思いました
少しずつ仲良くなってきたので続きが気になりますby mameko14-
完全にシンデレラと同じ継母と娘からのいびりストーリーですね。踏まれた手は絶対痛過ぎて動けないぐらいなはず
by ☆かなかな-
いいです‼
めっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛い、
上がヤバい、けどめっちゃ可愛いから‼‼by 桃愛あいこ-
ありがちですが、絵が綺麗。旦那様がかっこよく少しずつ心を開いていく姿がいいです。実家とのことなど続きがきになります。
by まめゆは14-
運命
実はもっと昔に 出会っていた
あるあるですが お互いの存在が
お互いを 成長させていく これが 恋愛であれ友情であれあるべき姿やと思いますby fuuga-
最近こういう恵まれない境遇の子のシンデレラストーリーが流行っていますよね
昔からよく知ってるタイプの話の流れなのに絵や境遇が違うとまったく違うお話に感じて楽しく読めてしまいますby もち-
甘いお菓子と愛情が素敵
主人公の嫁ぎ先でも最善を尽くそうとする姿勢を見習いたい。からだの弱い義母に自ら色々つくってあげていて優しいなと思いました
by 悲しみのそこ-
話の続きが気になります!
意地悪な姉の存在が気になりますが、
二人が平和にいつまでも幸せでいてほしいです。
いっきに読んでしまい、話の続きが気になってしまいます。by りん蔵-