みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

主人公

主人公は妾の子だったため母が亡くなり父に連れて来られたけど、やはりいじめられて女中以下の扱い、、、、、

続きが読みたい

旦那様との距離も主人公が近くなればと思う、本当の事とは大変きになる。
    主人公は奥ゆかしく大変優しい心根の女性でそういう彼女の事も旦那様も好意を持っていると思う。

by Kumiiwa

いまの時代こんな事絶頂ないわ!‼️
    こんなのかわいそう!だけどここから以外な展開になっていくんですよね?気になります!

好きなジャンルです。

良くある話ですが、とても面白くハラハラドキドキしてつい課金して読んでます。次の展開とても気になります。早く読みたいです。

まだ無料だけど

こういうストーリーはたくさんあるけど
    お義母さんに食べられる物を一生懸命に作る姿が楽しそうでいいよ
    自然の優しさで気に入られて、気持ち楽に見ていられる
    先が楽しみです

by Embow

面白いかも

裕福なの家庭の中で1人だけ不遇な暮らし、身代わりで冷徹と言われる男性に嫁ぐ…
    よくある設定だけど、ヒロインが健気で応援したくなります。

よくある設定ですが、嫁いだ先には意地悪な人がいなくなり、ヒロインの心の美しさが生きる環境になったようで先が楽しみです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。時代背景が好みで一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

料理漫画?

何か他の漫画を思い出したけど・・・こちらはスイーツで人の心をとかしてゆくお話なんですね。バニラエッセンスって大正時代にあったんだ?甘党の人ばかりでよかったですねー。ちょっとお腹が空く漫画。

好みのパターンです

よくある偽装結婚・契約結婚系のものですね。このパターンは、嫁いだ女性が幸せになるストーリーなので安心して読めます。

by k子
全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,891件