想像よりも良くて
ゆきこさんの人格が立派で、学がなかろうが、人に一番大切な、思いやり
思いやりの大切さを、本当に再認識しましたby みるく。。-
ベタだけど
ストーリーは特に目新しさはないけれど
主人公の優しさ健気さに惹かれてついつい読みすすめてしまいました。by ぽん本-
可愛い
雪子が可愛い!お菓子作りは上手だし、思い遣りがあって控え目。まぁ嵩也さんも惚れちゃいますよね。身体の傷が早く治って引け目を感じないで、ホントの夫婦になってほしいと思いながら読んでしまいます。でも傷があっても嵩也さんは気にしないというか、包み込んでくれそう。相思相愛の2人だから、意地悪なお姉さんは関わらないでほしいです!
by ごんちゃこ-
すぐに引き込まれる
主人公が虐待を受けていたというところから始まる物語に1話目から引き込まれた。虐待の跡が残っている主人公がここからどうやって夫と分かり合っていくのかが見どころ。
by あきすてのはみゆれー-
夫はビジネス妻は料理と2つありお得感がありしかも勉強になる。
by たかたかた~ん-
とても良い
今まで見た本の中で1番感動的な物です。シンデレラみたいなストーリーで、とても良かったです。まだ最後まで見てませんが、ラストシーンが待ち遠しいです。
by ちいぃる-
絵が綺麗!
とても絵が綺麗です!また雪子の家族がとてもひどいとおもいました。雪子は平塚家で幸せに暮らせるといいなと思いながら読んでいます!
by ふかふか毛布-
絵が良くて、ストーリーにも夢中になれる。昭和以前の時代に思いをはせることができて、思いやりとはどんなことなのかを目の前で繰り広げてくれる。
by モモサクラ-
雪子のような人間はいるのだろうか
わかりやすいぐらいの悪と善。
だから面白いのだろうが。
大正というタイトルから、言葉使いもそのようなもの。レビューですら影響されてしまう。面白い。
課金決定。by あかさたなベース-
好き
めちゃくちゃハマった!!!
よくあるストーリーかもだけど、素敵by とても素敵でした-