- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
続きが気になる
よくある系の設定かな、と思いましたが、主人公の素直さ、健気さが率直に良いと思いました。早く実家の連中がザマァされてほしい。
by なななのななし- 0
主人公の女の子は実家で酷い仕打ちされてるけど、自分の意思をもってるのが、他の作品と違うと思った。
結構、負けず嫌い?by 子狸- 0
どんどん読みたくなります
内容としては、よくあるパターンのお話なのかもしれませんが、巻き起こる不幸がえげつ過ぎないので、どんどん読み進められます。
by OKP- 0
面白いです
よくありがちなお話ですが、無料購入からすべて読んでしまいました。続きが気になります。主人公に幸せになって欲しいです!
by にちかママ- 0
続きが楽しみ
ありがちなお話で 絵もそれほど好みではないけど
読み始めると 続きが読みたくなるのが不思議です。
ヒロインの健気な感じが可愛い。by あしたのジョーカー- 0
続きが直ぐにみたくなる
こういう儚げな、で、清楚で苦労してきた女の子の幸せになって行く姿がどんどんみたくなる。今とは違って、昔は本当にこんな時代だったのかと思うと、幸せなんだなぁと思う
by やまぢるくん- 0
気になる
よくある話だけれどついつい読んでしまいます。無料分だけ読みました。これから購入するかは迷い中です。もう少し無料分があればいいのにな。
by たろたろたろちゃん- 0
Facebookの宣伝から読んでみたけど絵も可愛いしストーリーもいい感じ
無料購読が少ないのが残念だけどby らい♡- 0
よくある身代わりで嫁いで実は優しく愛される話し。実家の姉川とにかく嫌なやつでざまぁみろ!もっと痛い目にあえって思う
by ほさし- 0
幸せになって~!
金平糖が甘くほどけるのだから、ハッピーエンドだと思うんだけど、物語はまだまだ序盤。早く旦那様と幸せになって欲しい。
by lljunko- 0