- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
面白い〜
読み出したらハマってしまいました。大正時代のおはなしに釘付けです。身代わりで嫁いできたど幸せになってね
by ノンまま- 0
大正身代わり
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しようか決めてます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
お試しだけのはずがストーリー展開が早いので読みやすくてストレスなく読んで今のところ最終話まで課金してしまいました。
by yushun- 0
わりとありがちな設定で、ヒロインは実家で虐げられていて評判のよろしくないヒーローと無理矢理結婚させられるところからスタートするけど、冷たいだけじゃないので安心して読み進められます。
by Syouf- 0
パクリかと思いましたが(笑)
序盤設定はどこかで読んだことあるような内容でしたが、その先の流れは違いました。これはこれで面白いです。おすすめします!
by すーつる- 0
面白かった!
主人公、可愛い
そして、かわいそう。。
早く続きが読みたい!
でも、ポイントがないよー。by kimu kimu- 0
面白そう
虐げられた妹がお嫁に出された先は、家業の為の政略結婚。顔も見たこともない相手と新婚生活がはしまるが夫となる男性は噂通り冷たい男に一見みえますが、要所要所、人間性が分かる優しさを感じる主人公。二人が幸せになって欲しいです。
by Kira Kirasan- 0
良き
この手のストーリーだいぶ最近目にするんですが、大好物でどれもよく見ちゃいます!絵もそこそで話も似たり寄ったりだけど、シンデレラストーリーはどれも面白い
by リコ丸- 0
とてもよい!
◯の花嫁と雰囲気は似てるけど異なります。
とても主人公が健気で可愛いです。
応援したくなるし、出てくるお菓子も美味しそうです。by せーじゆ- 0
最近流行り
転生ものと並んで最近多い大正もの
でも、いい!(≧∇≦)b
流れもおきまりかのような。。わかってるけど読んじゃう!by ななし子♥️- 0