- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,831件/ネタバレ1,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
いじめる側の、親やら、姉やらが
ものすごく((( ;゚Д゚)))顔の絵で
笑えるwww~
設定は、あるあるですが
お料理とういミソが
いーのかなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
優しい気持ちになれるお話です
話の中に優しいお菓子があるからか、ほっこりした気持ちになれるお話です。最近良く見かける設定ではあるものの、ついつい先を読みたくなってしまいます。
by masamasa46- 1
また違った
こう言うパターンの嫁入り…
少しいつもと違うストーリーに
興味が湧きました。
続けてもう少し読み進めていきたいと思います。by あの山の向こうに- 0
似たような話が
生家では使用人として扱われて姉妹とも格差があってという設定、本当に多い。けど、私は好きです。
この話も設定は似ているけどお菓子作りも詳しく描かれてて楽しい。by qazxswedcvfr- 0
類似したストーリーをよく観るような気がしますが…、でも面白いです。この手のストーリーは好きですね。
ストーリーはにていますが、それぞれ絵も違いますし、また違った物として楽しめると思いますよ。by やまひろぽん- 0
良いです!
最近、身代わり婚のお話多いような気がします。
多分内容はどのお話も身代わりで嫁いだヒロインが、お相手から大切にされて幸せな人生を歩む…だと思うのですが。
だとしても、このお話もとても良いです。
画がきれい、ヒロインはかわいい、旦那様はかっこいい、
お付きの者や回りの人たちが優しい、安心して読み進められました。
無料お試しだけで終わらせるはずだったのに気がつけば全話読み終わっていました(笑)
今は早く続きが読みたいです!by お暇したい- 4
まだ最初だけど
主人公の雪子がとても優しく良い子でほっこりします!昔は結婚も親が決めた方とするんだろうし、今の時代に生きてて良かった。
by ねねこにゃんにゃん- 0
雪子、幸せになって!
理不尽な扱いを受けていたのに、心優しい雪子。旦那様もイケメン!
苦労した分、旦那様に愛されて幸せになってほしいけど、一波乱ありそうな……by sophy- 0
今まで苦労してきた分、幸せになってほしい。姉には天罰を!
そこまでにはまだ何度か苦しい場面を読まないといけない…つらい。by 炭酸とあんこ- 0
最近このような漫画にハマっていて、読んでいます。このあとどのようなシンデレラストーリーになるのか楽しみです
by パノノ- 1