雪子の結婚生活
平塚家の御曹司と結婚した雪子は、夫からも姑からも大事にされて幸せな生活をしていたが、夫には出世の秘密があった‼️
それは、孤児であったのを拾って下さり、息子として大切に育ててくれたとのことを隠さずに雪子に話してくれたのだが、妾の子である雪子はその事をどうしても言えずにいた😞
姉の鞠江は、幸せに暮らしている雪子が妬ましくて許せないみたいで、色々嫌がらせをしてくるが、夫婦の絆が強い雪子達は障害を乗り越えていくでしょうね〜💞by 姫かずら-
よくある話なんだけど…
いじわるな異母姉に継母、戸籍だけの父親によって嫁がされるものの、主人公の純な人柄によって夫とラブラブ幸せな人生に…って話なんだと思うのですが、なんでしょう。頭ではわかるのに、無料分で飽き足らず課金…
続きが早く見たい!by こぱるのすけ-
前向きな気持ちになります
よくあるストーリーではありますが、主人公の常に前向きなココロは、とてもいい刺激をくれます。自分もそうありたいと思わせてくれます。
by 黒ラブjulia-
あるあるですが、
大正時代 虐げられてる 義母姉妹 身代り婚 からのきっと溺愛 よくある設定ですけど、いいものはいい笑 雪子のお姑さんへの献身的な看護? お姑さんとまず仲良くなるってのは斬新なのでは?そして洋菓子作り カステラ食べたいー!!
毬江よ。邪魔しないでね!!きっと邪魔するんでしょうけど。by 虹色ぱんだ-
なかなか良い
無料で結構読めるので、現在進行形で読み進めている最中ですが、なかなか面白いです。無料分の最後までは読もうと思ってます。
by さるまっちょ-
感動
酷い扱いを受けてきた女性が冷酷なだと思われていた男性に何かできることはないかと一生懸命頑張るところに感動した
by とろまぐろ-
絵が微弱なタッチで
ストーリーは盤石なのに、画力がいま一つと残念に思います…スイマセン。
でもよくあるシンデレラストーリー×ベルバラタッチ(妹だけ!)がツボ笑by ユンだるま-
とても良い
最初はよくある設定だろうと思いながら読んでいたけれど、いつの間にか夢中になっている自分がいました。主人公のけなげさや行動力に驚かされながらも楽しく読んでいます。
by knoc1-
よくあるストーリー展開だけど、全然読める。面白い。
無料分のみ読みましたが、この先どうなっていくのか、すっごい気になる。by カモのハシ-
気になるね
よくある シンデレラストーリー仕立てかな。
心の優しいさが、最後は 勝つんだね。と、思い知らされるストーリーです。
どんどん読めちゃいます。by ぱんだとママ-