- 1~73話無料(2026/01/31 10:00まで)
結局
結局似た物同士だったってことだよね。同じ境遇というのかな。幸せになってほしいね。旦那様を変えられて良かった
by 匿の名子-
尽くす妻
こちらも時代背景からありがちなストーリーかと。旦那様に尽くす妻です。どんな人でも、一生懸命に心を込めて尽くされると、気持ちが動くんですね~。主人公が幸せになることを祈ります。
by にゃー5656-
よくある話ですが、おもしろいです。
知らない人のところへ嫁がされ、当たり外れの多かったであろう時代の話ですが、そんな側面もえるのねと、歴史の勉強とかねて、面白く読ませて貰ってます。
by さや222-
雪子さんと、嵩也さんは出会うべきして、出会えたんですねきっと、雪子さんのお料理のおかげで、色々な場面で助けられて、ドキドキ、ハラハラするところもありますが、優しいお話しな気がします
by セラっち-
シンデレラストーリー?!
結局のところ、シンデレラストーリーなのに、旦那さまより、奥さまのほうがかしこくて色々と思いつく人だなと思う。
過去は2人とも暗いんですが、こんなに過去が暗くて、ここまで明るい未来があるのか…夢のようなストーリーです。by ニコニコ01-
望んで結婚したわけではなかったが、心の温かい二人が愛を育んでいくのにドキドキしてます。
幸せな結末を期待してますby Y Chico123-
雪子のような美しい心
自分が嫁いだ先で、あのように振る舞えるだろうかと考えながら読んでいました。旦那様が、どんな状況にあろうとも、他人への思いやりを忘れず美しい心で身を尽くす雪子だけだといいはなすシーンは圧巻です。課金しても読みたいです。
by そらと22-
どんどん引き込まれる
大正という時代設定。
主人公が旦那様と出会うことで、どんどん道が広がってゆく。旦那様の心を開き、周りの人をも幸せにしながら人生が広がってゆく、素敵な作品です。無料から課金してしまい、こんなはずじゃなかったのに…。配信分を読み終わった頃には主人公に憧れをいだきまた。by 読んでみて-
主人公雪子の健気さに胸をうたれます。
その健気な行いをちゃんと旦那様が見ていて、守ってくれる、、素敵な夫婦です。by Ringo!go!go!-
ぜひ読んで
最初は愛の無い結婚なんですが段々と距離が近づく2人の距離感がいいです。原作から来ましたが絵で見るとまた違っていいです。原作をぜひエブリスタで読んでみてほしいです!
by めぐみるく♪-