次が読みたくなります
マンガ久々に読んだけど、ハマりました。次がどんどん読みたくなりました。切ないけど、あったかいマンガに出会いました。
by ウキウキ67-
どうせ、身代わり婚のあるあるだろうとタカをくくって、ちょっとだけ読むつもりが無料分イッキ読みしちゃいました!まず、読んでみて下さい。
by ちゃこかわいい-
面白い!
よくある設定の物語だと思いますが、奥様がとても一生懸命で可愛らしくて惹かれます。
つらい過去があった分、これからの人生たくさんの幸せが訪れて欲しいです。by まるぽち。-
分かっちゃいるが
やっぱりハマってしまう。意地悪な家族・政略結婚・心のきれいな娘とその娘に癒やされる優秀な夫。分かってるけどやっぱり読んじゃうし、むしろメチャクチャ感動したり、意地の悪い家族に虐げられる様子を見てられなくなって辛くなったり。どんどん雪子の優しさや強さに引っ張られてしまう。
by みんさん♪-
ついつい
続きが気になりました。
なんというか、結論こうなるかも?と分かっていても面白いby 滅多に課金しない-
雪子がかわいい!
広告で見かけて気になったので読んでみました!一見よくありそうな内容なんですけど、絵も本当に綺麗だしストーリーも良いです!!大正時代に洋風なお菓子作る雪子凄いなぁってなるし、雪子手作りの軽食を食べられるのほんといいねえ笑笑ってなりました
by みねらるむぎ-
面白すぎる
よくある設定だと思いますが予想以上に面白かったです。続きが気になり購入してしまうほどです。ふたりのような夫婦は憧れてしまいます。
by まりりょうさん-
面白いです。
つぎをすぐに読みたくなりますよ。
絵も大好きです。
特に女性の細かな絵が何とも言えないぐらい大好きです。
漫画の内容も私のツボに。
とにかく大好きです。by ひさよちゃんです。-
面白いです
ありがちな義母妹家族に虐げられて、悪い噂のあるお金持ちに身代わりで嫁がされる内容ですが、人物背景などがちゃんと設定されていて面白いです。
絵が特別綺麗というわけではないですが人物の描き分けが分かりやすくされているので読みやすいと思いました。by きりきりまいこ-
良い!!!!!
ヒロインが健気で気遣いができて、料理ができて、良い娘すぎて応援したくなります!見習いたいと思う生き方!続きを読むのが楽しみ!
by おちゃとわがし-