絵柄が好みです
絵柄が好みだったので読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。これからの展開が楽しみです。
by とらのお母さん-
頑張って読んで観ようかな
妾の子で虐げられていて、お嫁にいっても旦那様は全然無関心。でも頑張って家事をしたり養母に食事やおやつを作ってみたりして頑張ってますが、旦那様と仲良しになれますようになるといいな。
by ちょっぴりボケバアバア-
身代わりって本当に昔の風習が伝わってくるよです。
姉が逃げたら妹が代わりに嫁に行くみたいな感じの大正や昭和初期にありそうな感じです。by 喋々-
少しずつ通じ合えていく2人にドキドキしてしまう
家族に愛されていなかったのに、嫁いで愛されていくのが読んでいて嬉しくなる
まだまだ嫌なことも起こるのだろうけど、とりあえずは読み続けたいby ミサマム-
虐げられた娘が幸せになって行く様がとても心地よく読めます
by あつちゃん-
話としてはよくある展開
よくありそうな漫画の展開だが、時代背景が「大正」という点で、私たちの見たことない、知らない世界観に引き込まれているような気がします。
by ゆんqq-
ありがちな話だけどちゃんと楽しめます。絵も自然で気になる点はありません。何が起こるか楽しみですが邪魔もほどほどにしてほしいですね。
by 明るさセレクト-
とても好き
広告からみにきました。まだ最初あたりしか読めてませんが、よくある身代わり政略結婚系かなと思いました。でも絵が綺麗なのと広告で主人公達が親密になってきたシーンをちらっと見て、楽しみになってます。
by ラステフ-
この時代あたりのお話がけっこう好きで、広告から見つけて読んでみました。
よくあるパターンかもしれませんが、だんだんと打ち解けて仲を深めていく2人を期待して楽しみに読んでいこうと思います。by 皇后頑張って-
最初は全く読み進めるつもりがなかったのですが、一度読み始めたら止まらなくなりました。ドキドキして、心が切なくなりますが、とても面白いです☺︎
by べきな-