甘い
よくあるストーリー仕立てだけど、期待してたとおりで良い。
男の人もかっこいいし、女の人はどんどんかわいくなるから不思議だね。by みーなかは-
まだ1話までしか読んでませんが、いわゆるシンデレラストーリーが私のツボにハマってます。今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
by miho2000-
なんとも言えない幸福感
雪子が素敵すぎる。
大正文化の描かれ方がなんとも言えないです♩by しーちゃん331-
続きが気になるお話です!
家族に女中のように扱われていた主人公。姉の代わりに平塚家へ嫁ぐが相手は家の為と割り切っており愛のない結婚。そこから少しずつお互いを想い合うようになります。
旦那様も主人公と同じく金平糖に思入れがあるのだなーと思っていたらそういう繋がりがあったのか!なるほど!と思いました。
まだまだ波乱がありそうですが、2人が幸せになってくれるといいな!
続きが気になってついつい購入してしまう漫画でした!面白いです!by みなままいちねん-
妾の子としてうまれて、芸者さんだった母が亡くなって、父親のもとに引き取られたが、そこで、異母姉妹の姉、義理の母に苛められ、姉が嫁ぐはずだった家に嫁に行き、、
その後、嫁いだ先での人々での関係性、勿論幸せの方へ。
現在での最新話は、買収した先の役員の仕返し、悪巧みの話になってます。
主人公のこの女性、苛められても、自分を抑え、歯をくいしばって頑張って、また、相手のことを考えて、突破口をみつけていく、そして、幸せになっていく感じの女性。生き方が素晴らしいです。どんな時代でも、共通することだと思いました。by R.M.Y-
無料の試し読みから一気に購入してしまいました!私好みの絵で、どんな展開になるのか早く続きが気になります。楽しみです!
by あんさい-
話はよかったです。
よくある流れだけど読みやすくて良いと思った。2人がどんな関係になって行くのか深まり方が楽しみですね。by ここる12-
👍
やっぱりこういう人生逆転系のストーリーが1番面白いです☝️
姉のクソ野郎感も完璧だしとても良い作品ですねby かなたですよ-
絵柄が可愛くてピュアな感じ
絵柄が可愛くて好きです。ちょっとありがちな展開かなあと思いつつ、登場人物達がピュアなのでとっても好感が持てます!
by らんらん子-
続きが早く見たくなる
雪子〜幸せになって〜と思わず応援してしまう
by ちゅ〜み〜-