無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もおもしろかったです、時代もの好きかも
by 花からパンダ-
大正時代のストーリーが好き
大正や明治の恋愛ストーリーが、好きです。
御主人をたてる妻とか。
この実家の方達が先でどんな仕返しにあうか楽しみ。ムチ打ちとかありえないでしょー
イラってしながら読んでます
最後はお約束どおり幸せになってほしい。by 柊実-
無料だからと読んでみたら、とても続きが気になる最初の3話でした…!続きも購入しようと思います!先の展開が楽しみ!
by t18-
居場所を得る
家族の中での孤独が一番つらいと思う。
どんな形であれ、未来が開けるチャンスがあればチャレンジして、自分の居場所を作ってほしい。by まりりん22-
思わず
とりあえず無料分だけ読もうと思ってましたが、続きが気になり、普通に次の回も購入してました笑
ポイントがあるときに購入すると思います。by みめちょ-
かわいい2人
見向きもしなかった旦那様が段々と心通わせてくれてく所は心が暖かくなっていく。雪子のからだ見てから帰ってこなくなったのは酷すぎる。
by 佐宮瞬-
思った結末と違う❕
ランキング上位だったので読んでみたら…、
途中まで『一般的な結末かなぁ~』と思ってたが
ちょっとニュアンスが違う終り方に面白くなって全話課金してしまった❕by B'z♡愛mama-
一気読みしました
ストーリー的にはよくある内容なので流れも察してしまえるんですが、何故か課金して一気に読んでしまいました
これからどんなストーリーになっていくのか楽しみですby みみりょりょ-
私は、
最初なんだなんだ??っと感じ読んでいたんですが、続きがどんどん気になってしまって課金してしまいました。笑
by まちゃんんん!-
続きが気になる❗️
雪子は妾の娘として使用人のような扱いを受けて育った。本来の娘の身代わりで、冷たい男のもとに嫁ぐことになり・・・💦幸せになれますように✨
by ピピちゃん❤️-