みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWめちゃくちゃいい
疲れた大人に沁みる蓼丸くんの優しさ、不器用だけど丁寧な関わり方…ストレートで余計な不安を持たなくて良いところもめちゃくちゃいいです
蓼丸くんを追いかけてやっぱ好き、と言った美織ちゃんへのビリビリした反応もめっちゃめっちゃいいですごちそうさまです
個人的には榊さんもめちゃくちゃ好きだけど、大人の付き合いだからうまく行ってた、っていうところも含めて無理のない進捗ですごくいいですby ajまいぷ-
NEW鼻に付かない自己犠牲型育成ゲーム?
ダサい冴えない野暮ったい後輩男子を見返り無しに磨き上げて自分は見守り隊。
家例えると、全く手入れをされていない雑草生え放題の庭に建つボロ屋を雑草を抜き花を植え
屋根を張り替え
壁を塗り替え窓枠からインテリアまで自分の思う素敵な家🏠にリフォーム!
理想の空間が出来上がってしまっだけど、、、by さぼりんりん-
NEWダサ男くんが実はイケメン⁉️王道パターンですが、マジメで良き男!
まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。by ぷー&ティガー-
NEWたでまるくん
かわいい、、かわいすぎる、、
もっさい男子だったのがウソのよう。
こんな後輩だったらドキドキしちゃうよね。
続きが楽しみ。by いぬいぬいぬこ-
NEWいい!
無料分読みました。
最初はダサい後輩くんを応援しようと
アドバイスしていたけど
段々とお互い惹かれあって
ゆっくり進む感じが好きです。
じっくり読んで行きたいと思います。by sasa_sasa-
NEW年下彼氏の蓼丸君がまっすぐでかわいいです。ヒロインとの関係も上司と部下から、だんだんと変化していく過程での2人の気持ちが丁寧に描かれているのがいいです。これからの展開が楽しみです。
by 海丸-
NEW良いねぇ
ダサい後輩が実はイケメンで、先輩後輩の関係から交際へ…と、よくあるパターン。
でも後輩君がピュアでキュンキュンする。
あとは、2人をイジメる人物が出てこなければさらに良い。by drh-
NEW表紙の絵が気に入ったので試しに無料分を読んでみました。
面白かったです。
どの物語も人のものを欲しがる女は出てくるものですね。
この先の展開が楽しみになって来ました。by wakan-
NEW最高すぎる…泣
あーこんな直球でくる男性がやっぱりいい!あれこれ考えたってこんな男性からストレートに言われたら悩まなくていいのかもな〜
by マンガにハマり中…-
NEW良い!
めっちゃ面白いです。久々にキュンキュンする漫画を読んでニヤニヤが止まりません。私もこんな可愛い後輩になれるよう来年社会人頑張ります。笑
by なぽぽぽぽ-