みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
無自覚男子ほど殺傷能力の強いものはない!まじで蓼丸くんがかわいすぎてついつい恋路を応援したくなっちゃう!
by 酢図-
NEWよき!
もうタイトル通り!!蓼丸くん、無自覚でこれとか、けしからんですよ!はまります、本当にハマりますので心して読んで下さい。
by はちきゅうじゅう-
NEWドキドキ
垢抜けない男性がどんどんカッコよく変身していく。そんな場面に出会ったらどんどん意識してしまうと思います。
とても好きな作品です。by Mamma Mia-
NEW蓼丸君
スッゴいイメチェンでカッコよくなった蓼丸君。見た目変われば色々自信もつくのか、どんどん色気がでてきて良いと思う。
by GTG-
NEW社内恋愛ってドキドキ♡♡
しかも普段は冴えないのに実はイケてるところとか意外と漢っぽい感じとかキュンキュンします!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
NEW後半のモサ男君の恋のお手伝いを先輩女子が手助けしてあげる。
モサ男からイケメン男に変身させてみるなり、恋に必要な手段を教えたりと2人仲良くしていく内に距離が近づいたりするのかな?by 漫画初心者さん-
NEW設定がすき
隠れイケメン?みたいな設定が私的にはすごく好きでした笑気持ちを一生懸命伝えようとするとことかがいいなと思った
by みっぽく-
NEW最高にいい!!
今まで読んでなかったのが悔しいくらい、最高にキュンキュンする話しです!!
一気に最新話まで読んでしまった!2人の今後が楽しみです。by こももももももも-
NEW笑いながら読んでしまった
今どきこんな分厚いネガネで高学歴で対人ベタ、どんくさいタイプなのに、イメチェンしたら美形男子で、元カレの嫌がらせからもしっかり対応してくれる人なんているのかと、思いつつ面白く引き込まれます。ドンドン彼女は蕁丸くんに惹かれていくのかな。
by 初めてのコミック-
ヤバいたでまるくん可愛い!ヒロインも可愛い!可愛いのオンパレードどで、終始ドキドキしっぱなしで最高でした。
by 矢田か沢谷は死にました-