みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/02/16 11:59まで)
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
何の気なしに見始めて、
序盤はさらっと流し読みつつできたけれど
この作品は蓼丸くんの魅力が出てきて
ジワリジワリ面白くなっていきました
可愛らしくて応援したくなりますby ラムレーズン マロン-
先輩女子が後輩男子に翻弄されていく。
女の子の強がったいるのに可愛げが出てくる感じがキュンとする。正直に伝えていく姿って素敵!by tknad-
スパダリ育成?
蓼丸くん、いきなりイケメンになってすごい。中味はかわづて、スパダリになりそう。もさい時から関わってるのが好感持てるね。今後が楽しみ
by 4642-
羨ましい…
主人公美織、性格がよいのはわかりますが、榊さんといい、蓼丸といい、いい男から好かれて羨ましい…。
素材がよいが、ぱっとしない蓼丸が、格好よくなり、目の下のホクロがまた色気があるんだな~これが…
これからふたりのラブストーリーがどう展開するか楽しみです!by 晴れ男女-
年下良いな〜
年下男子良いな。何か変に慣れてなくて新鮮な感じがキュンとする。先輩もボーイッシュな感じで反応が可愛い。これからが楽しみです。
by クーレチック-
結構面白いと思いました。
ありがちなストーリーと、絵が好みじゃないとのレビューもありますが、絵自体は丁寧に描かれているし、内容もテンポ良い方だと思います。
蓼丸君が垢抜けてイケメンになっても真っ直ぐで、何時も正論、そして一途な所に惹かれます。
主人公の美織も最初は蓼丸君の恋を応援するつもりが、どんどん彼にハマって行き、本気の恋心を持つようになる過程が面白いです。
ちょっと年下も良いかな〜なんて思わせる作品ですby ああ あ亜-
はらはらしてしまう
ヒロインが、職場で指導する後輩男子蓼丸君。
最初は、もっさりしてたのに、好意を寄せている相手がいると知り、手助けすることに。
残念ながら、相手には既に決まった相手がいて、蓼丸君は失恋。
すぐにふっきれた蓼丸君は、ヒロインのおかげですっかりイケメンにイメージチェンジ。
そこから妙に懐かれて、ヒロインも意識しだして・・・
年上だし、彼氏と別れたばかりだし、恋人になるのを避けていたのに、社会人デビューした蓼丸君がグイグイくるので、結局付き合うことに。
蓼丸君は恋愛初心者?なので、無自覚なところがまた・・・
社内恋愛なので、バレないように、でも気になるっていうところが、ハラハラ感満載。
カッコよくなった蓼丸君狙いの女子も出現し、ヒロインは複雑な気持ちよね〜
どう展開するのか、気になる。by 漫画好き母-
この2人は結ばれるのかな
仕事のできる美織は後輩の男性部下に先輩として色々とアドバイスしたりアップデートをしてかっこよくさせたりしている。その部下は片思いだった女の子に失恋してしまうが、どうやら美織のことが気になっているようだ。その部下は偶然美織が男性と抱き合っているところを見てしまった。今後2人はどうなるのか。多分ハッピーエンドになりそうな気がする。いいえ、なってもらわないと。🥰
by Min mouse-
誰しもがした経験
誰しもが新入社員時にした経験がフラッシュバックするストーリー展開。個人的には誰かライバルが出てきてハラハラする展開を望みます
いつからか恋人に変換
ずっと恋人指南をしてぃたのに心がいつの間にか変換して恋に落ちている状況が今後の新たな2人の関係をどうもっかいくのが気になります
by くろこだるま-