みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
2025/12/18 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
最初からもう一回みたけどさ
なんかだて眼鏡だなーってまた思ってしまったたいして、すきっ!ってかんじでよんでたわけじゃないけど、普通におもしろいし、またはぁはぁ、してるのも、ふつうにおもろい
by あのねそ)ををおれよたお-
可愛い
男子が好みです
ちょっと何を考えているか分かりづらいところとか、そしてエッチな所もキュンキュンしてしまいます!by mochirin-
面白いけど、メガネ取ったらあんなイケメンとかダメ😂あんなイケメンがなんであんなダサい!?自分がイケメンってことになぜ今まで気づかない!?でも2人の恋の行方がきになるー。
by Mary Q-
まじですき
もうもうもうもうだいすきです!とても面白いですほんとに、何より絵柄が好みすぎてもう読みまくってます。次の話が気になります!
by 抹茶プリン。-
経験値ゼロな蓼丸を応援してるはずが気づいたら好きになってた美織…そして、蓼丸も?でも中々進まないと思いきや素直すぎる蓼丸のおかけで先に進めるのか?!
by なわまあはさはさかな-
気持ちがわかる
恋愛は眺めているくらいが丁度良い。
一生一人は寂しいけど。
なんて今の私の心に深く突き刺さる言葉でしょう。トラウマがある人には共感される作品ですねby yumi4131-
無料分のみ読みました。
だいぶ蓼丸は無自覚だったみたいですね。とはいえ根っから素直で仕事も頑張るから、ヒロインが手助けしなくても、いずれはひと皮ふた皮剥けていったことでしょう。
今どき同じ職場の先輩後輩でプライベートの面倒こんなにみるものかな?とは思うけど、まぁ漫画だからなぁ。
どうせ付き合うんだろ?と思うので課金まではしませんが、暇つぶしには良さそうかも。by おかだ ようこ-
無料だったので読み始めました。
まだ始めたばかりだけど…あんまりヒロインが好きじゃないかな…。恋愛と距離を置きたいと言いながら、自分から近寄っていってる感じ。はぁ?ってなってしまう。
蓼丸も好きな人がいる状態で、ここからどうなるのか?というのは気になるけど、また無料が増えたら来ます。by pplw-
蓼丸くんが、変身しすぎです笑見た目が。
2人の会話に、そんなことないでしょうとツッコミながらもなんとなく続きが読みたくなってしまいます。by りのかこ-
だんだんと心が惹かれていく2人の様子を見るのがとても楽しいです。まぁ、こんなイケメンいるのかなぁという気もしますが、再生プロジェクトも見どころです。
by リーズンファイ-