みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW鼻に付かない自己犠牲型育成ゲーム?
ダサい冴えない野暮ったい後輩男子を見返り無しに磨き上げて自分は見守り隊。
家例えると、全く手入れをされていない雑草生え放題の庭に建つボロ屋を雑草を抜き花を植え
屋根を張り替え
壁を塗り替え窓枠からインテリアまで自分の思う素敵な家🏠にリフォーム!
理想の空間が出来上がってしまっだけど、、、by さぼりんりん-
NEWまだ一話しか読んでないけど、男の子の変身ぶりが気になるところ!
女の子も恋愛下手っぽいからがんばってほしいなby よつさむ-
NEW人は磨けば光るんですね!恋愛って素晴らしいです。そして若いのもいい!時間は大事に有効に過ごしたいですね。
by まーーーや!-
NEW続きが気になる
主人公は理想を押し付けられ、失望されていく恋愛につかれて恋愛を避けている。困ったこと。後輩の君は仕事ができて素直。展開が気になります
by 魔法01-
NEWとっても面白い。蓼丸くんナイスキャラ!!
けど、蓼丸くん意外に内面男前!!
一直線な純愛ストーリー面白いです!by 真栄田★-
うんうん
わかる!!笑
なんかあれ、この子顔可愛くない?って気づいちゃったら自分仕様にしたいよね笑
んで、それに周りも気づき始めてるけど男の子は擦り込みかのように私に…とかニヤニヤ展開
私は絵も好きですけど、ありふれた展開なのでとりあえず課金はひとまずお休みです。by 寺田さん-
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
何の気なしに見始めて、
序盤はさらっと流し読みつつできたけれど
この作品は蓼丸くんの魅力が出てきて
ジワリジワリ面白くなっていきました
可愛らしくて応援したくなりますby ラムレーズン マロン-
先輩女子が後輩男子に翻弄されていく。
女の子の強がったいるのに可愛げが出てくる感じがキュンとする。正直に伝えていく姿って素敵!by tknad-
スパダリ育成?
蓼丸くん、いきなりイケメンになってすごい。中味はかわづて、スパダリになりそう。もさい時から関わってるのが好感持てるね。今後が楽しみ
by 4642-
羨ましい…
主人公美織、性格がよいのはわかりますが、榊さんといい、蓼丸といい、いい男から好かれて羨ましい…。
素材がよいが、ぱっとしない蓼丸が、格好よくなり、目の下のホクロがまた色気があるんだな~これが…
これからふたりのラブストーリーがどう展開するか楽しみです!by 晴れ男女-