みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
変身
眼鏡を変えたら…とは思いましたが、そっかぁスーツ丈とかまで考えるなんて流石です。
随分と変わって、この後2人がどうなるのか?気になります。by 時間無視-
蓼丸可愛い
無料分まで読みました。まぁ、マンガでは良くある内容でこの先2人はどうなる!?的な感じです!が、外見をスマートにし恋愛告白勉強中の蓼丸くんが可愛くて、今後の成長が楽しみ!ポイント使って読み進めます。
by SJ-
一気に読み進めてしまう。
名字読みにくいけど、なんだろ、純粋さと素直さが可愛すぎて大好きになっちゃうのが分かる。
いつまでもこの2人を見ていたい。
癒されます。by かっちんちゃん-
タイミングて大事だ…
ミッションで無料分読みました。
蓼丸くんをプロデュースしてるの良かったけど、榊さんとのお付き合いも見たかった…
イケメン達にモテるデキる女性!他の似たような漫画と大差ないです。by ぷーわん-
"蓼丸"呼びいいな
職場の後輩を名字で呼び捨てできる間柄にまず萌えます。恋だの愛だのを抜いて過ごせる存在がいることを、羨ましく感じます。
そして、徐々に意識する2人の関係から目が離せません。by dois-
瓶底メガネはだいたい取るとイケメン
素材良過ぎて磨きたくなるの同感だった。
こんなん身近にいたら原石放っておけなくて絶対全力でプロデュースしてしまうわ……
そして酔った蓼丸の破壊力えげつない。
普段バッチリ敬語タイプが酔ってタメ口になるとか好きすぎ。by いつき2035-
ドキドキする
好感度高い後輩の男の子はドキドキするね。
ヒロインの素直のところも好感もてるby ま~こ54-
クエスト達成のために読み始め、無料分が終わったとこです。設定がドロドロしてなくて、とてもいい!私的には、セフレの彼を選ぶと思うんだけどなー、って思ったけど!
by 修羅部-
先輩後輩
イメチェンして大変身!
相談してたらいつの間にか気になる相手に!
そんな2人の今後がどうなるのか気になります。by エープリル-
恋愛未経験の無自覚
恋愛未経験の男のがすきな女の子と付き合おうと頑張ったけど、ダメだった。けど上司がなんだかキニナル。みたいなお話。
続きが気になる!1話ペースの展開はゆるめby なまぷりん-