みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
蓼丸くん、可愛すぎます!で、榊さんも、大人でイケメン過ぎます!元カレは最悪です!ってか、まだ未練もってるっぽくて、気持ち悪い。主人公!自信持って頑張って恋愛してください。あなたこそ、無自覚に良い人すぎますよ!
と、応援したくなる漫画ですby ぶたかたのゆめ-
予想と違った!
イントロから、ん?!と思ったら、なるほど...こういう展開!!!
画質もいいし話も面白いしとても好みです。どんどん読み進めてしまう〜。by Cherry.O-
恋愛に疲れてしまった主人公。
後輩の恋愛相談を受けてるうちに、不器用ながら一生懸命な彼を好きになる。
確かに、あれは可愛い!というシーンがあり、キュンとしました。
セフレが凄くいい人で、主人公を想ってるのが切ない。by kotonennen-
クエスト対象作品だったので読んでみました。まぁマンガにありがちな展開…ですかね。主人公が考えすぎていてあまり好きになれませんでした…。
by 柑橘大好き-
ミッションついでに読んでみたら…面白い!あっという間に進んで、先が気になってしょうがない程に。大人の恋もいいかも。
by さっぴーさっぴー-
最高!
めっちゃいい。この純粋で素材のいい後輩、完璧だぁ。この子と付き合えたら、大切にしてくれそう。めっちゃいい子だし。
by パン大好き子-
ミッションで読んだけど…
ポイントミッションで読んだけど続きはいいかな?
そこまで心に刺さらなかった。
と言うか…よく分からなかった💦by こうこ07-
かわいいです
クエストで出てきたので読みかけています。あらすじの通りです。個人的には好みではありませんが、2人がうまく行くとよいなと思います。
by ひかりもの-
良いです
なんかすっごい良いです。2人の関係性のスタートから変化していくのが面白くてドキドキする。どうなっていくのかすごい楽しみ
by 空蓮叶-
最高すぎる〜
誠実、直球、ピュア、男らしさ、全部兼ね備えててやばい!!
心の揺さぶられ方がすごいです。
周りの悪そうな人たちもほんとの悪い人じゃないからいろんな感情で忙しい。
表情の描写も素晴らしい。
細かい描写も素晴らしい。
早く続きが読みたい〜
久々に私の中で大ヒットです!!!by みーとみーとみーと-