みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キュンキュンが止まらない…
自分が傷付くのが怖くて敢えて相手から距離を取る…昔の自分もそうだったなぁ〜…と思いながら読んでただけだったけど、それを超えるガンマル君の破壊力よ。そして、可愛すぎる…続きが気になって仕方ない。
by アイチャンコ- 0
ギャップがキュンとする!
見た目で判断は、良くないけど…あんなに変わるなんて素敵過ぎる!ほくろの感じも色気が出てタイプです。まだ、無料分しか読んでませんが読みつつけたいです。
by かいりお- 0
若い子を育てていく楽しさ、応援から
進展してくってありじゃない。
双方の感情がキュンときたりも・・
幸せになってほしいわ。by 少女マンガ大好きっ子- 0
10話まで読みました。実はイケメンだったもっさい後輩蓼丸くんの恋のため変身のお手伝いをしたヒロインだけど後輩くんのこと好きになっちゃった。恋愛不慣れな後輩くんの感じもちょっとかわいい笑
by ハマヤラワ- 0
取り敢えず無料配信までの感想
蓼丸いいキャラ!自分に自身がなかったのに美織のアドバイスでどんどん
良い男になっていく。
DV元カレから美織の壁になり正論パンチで応戦してくれたのもよかった。
元々のポテンシャルが高いからこれからが楽しみ。by てかまじで- 0
きっとこうなるだろうと思っていたけれども…。違う展開を、大どんでん返しがあったらおもしろいのにな。でも少数派意見なんだろう、多数派はハッピーエンドだよね。
by トミィ〜- 0
やっぱりイケメンだった笑
漫画でしか見たことないような厚底ぐるぐるメガネのモサ男が ヒロインによる 全身プロデュースでイケメンに変身させていくってとこでしょうか。
実はメガネを外したらイケメン…って裏切らないのもいいけど、イケメンになる前から 意外と男らしくて仕事も出来て頼もしい?
イケメン対応に不馴れ( 女性に囲まれるとか)で
汗だらけな姿も 憎めないし、元カレに絡まれた時も 物怖じせずスパっと退治!
きっと心身ともにピュアだろうから どんな風にヒロインに迫っていくのか!?
男を出していくのか もう楽しみでしかないでしょー♡
心も どんどんイケメンになってほしいな🎶by にら団子- 0
続きが読みたい
後輩くんの不意打ちにドキドキするー!早く続きが読みたい!
by くりこくりみ- 0
いい感じに物事が動いて好き。めちゃコミの一話を基準に言うと、どうしても「この一話買わなくて良かった」という事もあるのですが、この漫画はそういう気持ちにならないです。ありがとうございます。
by っっっっまっっm- 0
だんまふ
だんまるくん!
かっこえー!!!
めちゃくちゃかっこえーやん!
こんなイメチェンある?!
こんな後輩ほしいーわー!by ローズマリマリー- 0