みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い〜。会社の後輩くん、イメチェンしたら中身も男らしくなってタイプです!ヒロインにも色んな過去があって踏み出せないけど無事に結ばれてほしい!
by なつめちゃん-
いいですねー。年下男子に恋愛指南を受けるなんて。元カレの束縛がトラウマになっている美織さん。新人の蓼丸の教育係を任されますが、なんと彼はイケメンで。年下で新人だからとたかをくくっていたが、美織は翻弄されます。彼のペースにどっぷりはまるのか。楽しみです。
by にゃー5656-
アップデートした無自覚男子、最強!
モサかった新入社員!アップデートしたらカッコよかった〜!
そこからの、元々モテてた訳ではなかったから、自分に自信ない状況で恋愛指南をしてくれる先輩のアドバイス忠実に聞いているのがステキ!今後の先輩と蓼丸くんの関係発展に期待!by カヲルカヲルコ-
たてまるくん〜♡
モサいけど素直な性格のいい後輩が実はイケメンとか。。!好きにならない要素ないですね。
恋してる相手にあんな努力して頑張ってくれる人素敵。そして恋人になってもそれが続くのが理想♡by トトリーニ-
ストーリーがテンポよく進むけど、早すぎて突拍子もない事とかもなくサクッと失恋してサクッと恋してサクッとくっついていきます。モサッとしてた瓶底めがねの後輩がイケメンにシフトチェンジ。しかも一途で筋が通ってる。恋愛初心者だけどストレートに気持ちを表現してくれる所がキュンキュンします。失恋の仕方も後味悪くないし、元セフレやちょっかいかけてくる同期等も出てくるけどすれ違いまくってこじれて〜いつまですれ違わすんだ?って事もなく話が進んで行くので拗れた恋愛でハラハラするのが苦手な人にいいかもです。
by あきちょび-
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。
蓼丸君もピュアで男らしく素敵。幸せになってほしい。まだまだ序盤ですが、ゆっくり読み進めます。by フルちゃわやわ-
かわいい!
無自覚年下イケメンとは・・なんて罪な・・。
ヒロインもしっかりしていてかわいいし、そんな2人の行く末が気になりますby やゆよ2525-
意外と良い!
広告で流れてきて、ちょうど社会人の恋愛ものを読みたい気分だったのでなんとなく読んでみました。
ヒロインがパンク好きなのかな?わりと個性的な髪型とファッションですが、そこは特に触れられることなく…笑
中身は至って普通のOLで、年下男子との純粋な恋愛ストーリーです。
ただ蓼丸くんは恋愛初心者で全てが初めてのはずなのに、ぐいぐいスムーズにいけるので不思議です笑by ことりちゃん2-
よくあるストーリーだから読んじゃう
傷つくのも嫌だし傷つけるのも嫌だし
でも恋愛ってハラハラドキドキでキュン♡として
こんな時がいちばん良い時期だよねby うみすきりん-
タイトルからはあまり楽しそうに感じられなかったんだけど、読んでみたら面白かった!けっこう早くにくっついたけど、今後の展開が気になります。
by たてまえ-