【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(4ページ目)

めっちゃかわいい2人
恋愛にトラウマをもつ主人公が恋愛経験ゼロの後輩をプロデュースして恋を応援する!
2人のやりとりが初々しくも可愛くてキュンキュンします。
経験あるはずの主人公が後輩くんの行動に心を乱されていく様がとてもとても良いです!
表情良い!後輩くんもちゃんとかっこいい!
続きが気になります♡by うさうさにゃんこ-
どんどん男っぽくなるたでまるにドキドキ
恋愛初心者な後輩男子✕恋愛にトラウマありな先輩。
最初はありがちな展開?かと思いきや、たでまるの純粋な気持ち、たでまるへの想いに気づいていく先輩の心理描写が良い…
イラストもすてきで、キスシーンが綺麗
ふたりのハグは尊いので必見です。
周りの人もいい人が多くてほっこりする
だいすきです。課金後悔してませんっ!!!by たまねぎ食べたい-
冴えない新卒入社男子の蓼丸と、教育係の先輩。
蓼丸の恋愛相談からの、イメチェン・恋愛指導を経て、段々とお互いを想い合うように。
蓼丸はさすがのエリートくんで、仕事面はもちろんだけど、通常の思考回路とか考えにとても賢さが現れてるなぁと感じます。
先輩と素敵な恋愛ができるといいなぁという気持ちで、見守ってます☆by あこだむ-
面白い!
面白い!めちゃ好きです
主人公2人が魅力的。嫌味がなく爽やかでとても好感が持てます。絵も綺麗で表や仕草もとても魅力的。
蓼丸くんが本当に可愛い!誠実で素直で照れながらも直球なのが良い!
2人のやり取りや心理描写もとてもリアルで共感できる。
榊さん振っちゃうのもったいないなぁと思ったけど、蓼丸くんがどんどんかっこよくなるし可愛いし
2人のやり取りが可愛くてドキドキワクワクしながら見守ってます
続きが楽しみby okadamitsuki-
可愛い
蓼丸くんがとっても可愛いです。
思わず課金してしまいましたー。
ヒロインを振り向かせようと頑張ってるの、応援しちゃいます。
個人的には黒髪が似合うと思うので、そこだけが残念。by たろうぼう-
めちゃくちゃ良いです。
いけてない後輩君をガラッと変身させた指導係の先輩。二人の仲がだんだんと縮まり、お互いに好意を持ち始める。キュンキュンが満載でめちゃくちゃ良いです。
by おむすびちゃん-
めっっちゃいい!!
なんかこういい塩梅に紆余曲折あって、すごいいい!!(語彙力)
榊木さん?も大人の対応だし、何よりめちゃくちゃいい人で私が貰いたい笑by 枝まめ男-
恋愛指南役になるヒロイン
元カレの束縛がトラウマになり、ご無沙汰のヒロインに、恋愛指南役が回ってくる!相手はビン底メガネのもっさり頭の新人‼️
奮闘するヒロインは、なんとかイケメンのイメージに仕上げ周りの女子社員からも高評価を得る🥰
ところが、ヒロインまでが惹かれてしまうのが面白い🤣by 姫かずら-
後輩男子をイメチェンしたら
元彼のトラウマがあって上手く付き合えない、それでもセフレはいる。ある日頭は良いが見た目がアレな後輩を面倒見る事に。
by はちみつロール-
続きは読みたいですが…
無料の010話『一緒のベッドで・・・』まで読みました。
続きが気になります。
うーん。でも、蓼丸くんの顔がカッコよく見えない!
榊さんはイケメンに見える。
髪が違うだけで同じ顔の漫画じゃないのは良いです。by はれひれほれ-