【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(4ページ目)
蓼丸くん
無自覚男子を変えていくのは確かに楽しい。そして、蓼丸くんが予想以上にかっこいい。今後、指南役と蓼丸くんがどうなっていくのか楽しみ。
by はなしか- 0
恋を応援
後輩の恋を応援するお話ですが 、素の後輩のいいところを表に出したら ときめいてしまったという感じでしょうか 。これからの2人の関係が楽しみです。
by nのふとん- 0
ありがち過ぎて…
よくあるダサダサな男が実はイケメンで…
設定もストーリー展開もありがちなよくあるパターンで先が読めちゃうかな…by ざわおり- 0
やすっちい展開だけど・・・
ステレオタイプの安っちいい展開。眼鏡が便底瓶、服装がダサい。でもコンタクトにすると男前。そんな奴はいない。という伴野があるのを見越してストーリー進めているんでしょう?
by 光チャン- 1
なかなかおもしろい
すいすい読んでたら、もう終わってしまってた!この後の展開が楽しみ。榊さんもいいのになぁ。展開しないのか。続き早く見たいですね!
by ものほしもん- 0
良い
凄くダサくて芋っぽい男の子を見事に今風の青年にして見せるところからスタートします。とても純朴で可愛い男子に癒されます。主人公の気持ちが少しずつ彼へ傾くのも分かります。
by ゆうこ888890532- 0
蓼丸いい!
無料分だけ読んだ感想です。一生懸命な蓼丸くん、先輩に惚れられちゃうのかな?
今時ビン底メガネはないかなと思いますが、面白いと思います。by ネコネコロボ- 0
かっこ良さ無自覚年下男子!しかもそれを自分だけが知ってるってやつ!それもきゅんってなるー。周りにかっこいいっていいたいけど、バレたくない
by ボールぺん- 0
次の更新が楽しみ
最新8話の更新待ってました!後輩のモサ男くんがイメチェンするとイケメンで性格も◯。美織さんは蓼丸くんへの気持ちに気付いたけど、蓼丸くんはどうなんだろう。早く続き読みたい!
by やあーー- 0
絵が
絵が好みです。村田ちゃんは、ストーリーが飛びすぎで、いくらなんでも、という感じでしたが、この作品は良さそう。
by ヘクティク- 0