【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(4ページ目)

ほうほう
イメチェンしたらイケメンでしたのパターンね!!
好みですわ
現実にはなかなかお目にかかれないからこそこういうキュンは嬉しいby あいおおおぷ-
ほんとはイケメン
パッとしない感じの男の子が実は結構なイケメンだった!!設定ベタだけど面白い
by Na-nana-
おもしろい!
なんか、会話とかストーリー自体もたまけど、とっても丁寧で読んでいてすんなり入ってくる感じ。
蓼丸くんが、今後どんな素敵メンズになるのか楽しみすぎる!by わらび餅ちゃん-
榊さん(泣)
ヒロインはセフレだった榊さんに告白され、付き合うことに。
結局蓼丸のことが好きだと気付いたヒロインが断るんだけど…
私、この榊さん好きでした。
いいじゃん、こんな始まりだって。
そんな作品、他にあるし。
蓼丸は好きだった先輩が結婚したことを知り失恋。
んで、わりかしすぐヒロインへ。
ん〜早い!(笑)
無料終了10話では、2人出張→ホテルの手違いでタブル→酔った勢いで…?
で、終わりました。
お互い自分の気持ちには気付いてるので、特に問題なく進むであろう。
私はここで綺麗に離脱しました(笑)
蓼丸の魅力がわからん。by 月齢-
変化が急激でビックリ
恋愛が怖い美織の指南による
ビン底眼鏡&もっさり頭の新人、
無自覚後輩男子の蓼丸くんの
見た目向上がスゴイ。
理系の院生とかだとしょうがないかも。
ホントに素材がよかったんだね。
でもあの知り合い方、その後の関わり方では
男としては見れないよね〜by akobkk-
蓼丸くん~
絵が好きで見事に蓼丸くんにハマりました♡かわいい
こんな子いないかな、、、キュンキュンできます
何気にモテるヒロイン♡続きが気になりますby ちい580-
恋
ダサダサのたでまるくん。どんどんかっこよくて
素敵になっていくのが、良い感じがします。主人公も影響を受けて 良い方へ進んで欲しいby とーいおーい-
無自覚男子はほんとに油断ならないです。まじでキュンキュンして続きが気になりまくりです。ほんとにキュンキュンします!
by あいうえお568-
シンデレラストーリー
よくあるイケメンな王子様が現れて〜よりも、モサッとしていた男子が自分改革でカッコよくなっていって…てこっちの方が現実的な気がして、つい感情移入しちゃいました。
元々真面目だから、大きなすれ違いもなく、安心してのめり込んで読めました。by 扇 風 機-
14話まで
無料分で14話まで読みました。
恋愛初心者蓼丸くんが、外見も内面も変わって行き、美織の事が好きになり、2人が距離を縮めそうな感じが、キュンキュンします。
蓼丸くんも、美織さんも報われる恋であるといいなと願っちゃいます。by JJ Nash-