みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無自覚…

育て甲斐のある新入社員。セフレがいる自分。過去の恋愛が上手く行かなくて動けなくなっちゃうのは分かる。でもセフレの彼も良い感じ。この先どうなるのか続きが気になる作品です。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これからどうなるのか、続きが気になります。

イケメン隠し⁉️

イケメンってメガネしててもイケメンだけど😂
    メガネがそんなに悪いの⁉️😂
    ギャップ萌え、女の子はハマるよねー

無料分だけ読みました。
    メガネくん、もしかしてイケメン?
    確かに瓶のようなメガネって、外すとかなり目の印象違うもんね!

これからどう主人公と絡んでいくのかが楽しみです。

はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語に入っていき、はまっています!面白いです!

課金してしまった

無料を読んでて、うっかり課金してしまいました。でも面白くなってきたので、買っちゃおうかなーと迷っているところです。

おもしろい予感。

びん底メガネの渦が今ドキどうなんだろう?とは思うけど、キョーレツなキャラきましたね。主人公の恋愛恐怖症に比べて、彼はもう戦略を作れてるのでは。

逸材

コミュと恋愛偏差値にはちょっと難があるけど、素直で努力家で仕事の処理力も申し分なく、しかも面がいい!こんな原石を磨けるなんてこの上なくやりがいあるじゃないか

今時こんなメガネでピュアボーイいるかよ!!って思ってたけど惹かれてる自分がいます、、続きが気になります!!

購入して6話まで読みました。助言を素直に取り入れて成長していく蓼丸くん最高です。
    ヒロインと蓼丸くんが会社の屋上で泣いてるシーンはちょっと感動しました。二人がどんな感じで恋愛関係に発展していくのか楽しみです。