【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(34ページ目)

期待以上!
クエスト開催で、そんなに興味持って読み始めたわけじゃなかったのに、たでまるくんと先輩のやりとりが可愛すぎて!!
無料分しか読んでないですが、2人の関係可愛くて、癒されました。
これから恋愛になっていくんでしょうけど、ずっとこのままでいてほしいような気もしてしまいました。by ときめきが欲しい-
よく冴えないモサ男、会社で採用したね。人は、外見じゃないそう言うけれど、それは、その人を知ってからだとおもう。
初めてあった人は、この人のこと知らないからまず外見からだと自分は、思う。by ある日の熊-
会社の後輩と先輩
実はめちゃくちゃイケメンな後輩という事実を目の当たりにした先輩である主人公は、彼の見た目を改造。おかげで会社でイケメンの噂が広がるほどだけど、中味は変わらず真面目で優しくて、いろんな表情をする後輩に惹かれはじめている主人公。2人はどうなるのか。
by smile191919-
えー!
ココは、榊さんでしょ?
めっちゃいいのに、榊さん、、、
ワタシの推しデス!
なんで、冴えない方なの。
変身させ願望かなあby mmggg-
おーん!
めぇぇえっちゃいいところで有料に!
こんなに気持ちが盛り上がったの久しぶりです。
絵も綺麗だけどなんか現実離れしすぎてない設定の何もかもがなんだか沁みます。by こざかな1234567-
おもしろい!
ダイヤの原石に出会って磨いたらイケメンに…
ありがちなストーリーですがやっぱり読んでしまう…
私も原石に出会ってみたーい!!by ようきなザビエル-
無料配信分は全話読ませて頂きました♪最初は冴えない後輩君がどんどんあか抜けて行って、段々とお互いを意識し出してるのに、言葉にしないから脈無しみたいに誤解して…でも出張先で…続きを読みたいと思います♪
by ぶん☆たん-
クエストで読んだけど
よくあるパターンですね?
おそらくこのグルグル眼鏡さんが
眼鏡はずしたらイケメンさんで、そのイケメンさんと恋に落ちるのね?
読むまでもないかな…
つけたしみたいですが、絵柄は好きです。by (ФωФ)-
くせになる
蓼丸君が面白くてずっと笑ってしまう(笑)
ヒロインの美織さんはセフレの関係を持っているのに、あまり嫌悪感湧かない。人の事をすごい共感して想っているところが素敵だなぁと思いました。
ギャグも秀逸だけどそれぞれのキャラの表情や感じていることを丁寧に描いていてどんどん引き込まれました!課金するか悩んでますby んみんみめ-
蓼丸可愛い
蓼丸が可愛くて、キュンキュンしました。
可愛いお話ですが、ヒロインの元彼がDV男だったりヒロインにセフレがいたりとハードな部分もあります。
これからの展開が楽しみです。by ペーパームーン-