みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 764件
評価1 1% 4
21 - 30件目/全254件

いい!

ネタバレ レビューを表示する

時々のタメ口たまらない!可愛さとカッコよさの両方が見えてキュンキュンしまくり。早く付き合ってほしくて、応援しながら読んじゃう。

無自覚男子…

ネタバレ レビューを表示する

えーもうこれ絶対メガネ外したらイケメンでスパダリで、このヒロインちゃんのこと愛してくれるやつやん!ええなぁ…

主人公の気持ちに共感

考えていることにいちいち「うんうん 「そうそう、そうなんだよね」」「分かるなぁ」などと思いながら読みました。無料分がいいところで終わったので先が気になります。

まあまあ

無料分のみ読んでみて、もう少し読みたくなった。後輩との距離つめるの早くて、あんまり感情移入はできなかったけど。その分展開が早いのでさくさく読めたし、続きも気になる。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛は、はためから見ているだけで良いと思っていた主人公の彼女。元カレとのトラウマから次の恋愛にどうしても踏み込めないまま時間が過ぎてしまい、

NEW
    無自覚男子の蓼丸君は油断ならない

ネタバレ レビューを表示する

こういうお姉さんキャラに憧れる男子、どこにでも居そうだね。恋愛初心者が甘え上手に変身して、お姉さんの心をキャッチ。青春だ〜

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分だけ読みましたが、これから話が動く感じで面白くなりそうです。素直でイケメンで弟味のある蓼丸くんが可愛いです。榊さんもいい人ですごく勿体無いけど。榊さんはあれで終わりなのかな?蓼丸くんは付き合い始めたら甘い感じになりそうなので、早く2人の想いが通じあってそんな蓼丸くんを見てみたいです。

先輩づらして

ネタバレ レビューを表示する

後輩に色々レクチャーしているうちに、恋に落ちてしまった?ホテルの手違いで、ダブルベッドで一緒に寝るはめに···一体どうなる?

すごい
    ありそうなストーリー

しかも、榊さんって人と、いい感じなのに、
    仕事も恋愛も新人くんのたでまるくんを、好きになるのはほんとにびっくり

でも、何となくドキドキとか、いじはるとこの気持ちわかるわ

by baida

かわいい後輩

ネタバレ レビューを表示する

瓶底眼鏡のうさ~っとしたいで立ちに、でも体格はいい。これは ひょっとすると化けるぞ~というわくわく。案の定、イメチェンすれば見違えるようにいい男になったね。どちらも何の下心もなく純粋に接しているうちに、好きな子が結婚し、セフレを振ることになり ホテルの同室に泊まり いよいよ…💕というところでおしまいになりました。先 読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー