みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/18 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
こんなに素直に
一歩間違えればストーカーな気もするけど…
こんなに一途に愛されたら幸せだろうなぁ。早く良い恋を!!!by むーなーさん-
面白いっ 恋愛師匠系はたくさんあるけど、この男子は本当にこじらせててクセ強めで…でも憎めなくて、応援したくなる。
by すずはちこ-
ふむふむ、かわいいじゃん!(笑)
女の子も好感!いい人、かしこい!
頼りになる〜!
で、好物件です!by マンガバンザーイ-
願望が全て詰まったまんが!!主人公は天然ドジっ子でもなく立派な大人の女性、育てがいのある後輩男子。さらっと交わさせてくれない真っ直ぐな後輩を前に自分も素直になりたい٩(๑´3`๑)۶と思ってしまいました。勢いで課金しました、続きが楽しみです!
by みのおおおお-
年下は可愛いのね
服と髪型でガラッと変わってイケメンになった。これは女子社員がほっとかないぞ!年下男子の可愛さが止まらない!
by まんがLove-
恋愛観
先輩の恋愛観わかるなーDV経験しちゃえば、恋に溺れ切れないよね、それは。トラウマ。
正論パンチで、傷を癒やされるといいんだけど、蓼丸くん、以外と男出してくるのがまたぜつみょー!by てじん-
蓼丸くん!
社会人デビュー蓼丸くんが良い味出してますね。実際にも理系とかオタク系で社会人になってからイケてくるってあります。どんどん読み進んじゃいます。
by 金太郎坊ちゃん-
思ったより
面白かった。
髪の毛もっさり、瓶底メガネがイケメンにチェンジ。
ありがちな展開だけど、主人公が大人なので、直ぐに恋愛モードに突入しないのが◎by homionaka-
蓼丸君、カッコ良い!先輩女子もコロッときちゃいますよね、これからどう言う風に進むのか凄く楽しみです。色んな事がありつつこの2人がうまくいけばいいな
by とーきゅー-
地味な無自覚後輩、侮れん。
きっと、恋愛経験値なんて大して関係ないんだろうね。
蓼丸くんの真面目で真っ直ぐなところがドキッとするし、いい。by るみえる-