【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(29ページ目)

かわいい後輩
瓶底眼鏡のうさ~っとしたいで立ちに、でも体格はいい。これは ひょっとすると化けるぞ~というわくわく。案の定、イメチェンすれば見違えるようにいい男になったね。どちらも何の下心もなく純粋に接しているうちに、好きな子が結婚し、セフレを振ることになり ホテルの同室に泊まり いよいよ…💕というところでおしまいになりました。先 読みたいです!
by きんかん1-
いい!
無料を読み始めたら、とにかく続きが気になる!年下恋愛不慣れ男子に翻弄されまくるのが、とにかくむずキュンします!
by むむ^_^、、-
なかなか踏み込めない、なるべくかかわらないなど、色々考えても、恋に落ちる時は、落ちるよねー理屈じゃないの。
by ラッキーフリーザ-
絵柄が綺麗すぎて見たんですけど中身もすごく見やすくて何回みてもすごく良くてヤバすぎるなどとしか言いようがなかったです
by ここな2013-
うんうん!
新人くん、眼鏡取ったらめちゃイケメン。そして真面目~。先輩は先輩で頼れる人。話しも読みやすく次々いけちゃう。次が気になる~って感じです!
by 欲に負ける人-
面白い!こんなにイケてる後輩くんが近くにいると好きになってしまう気持ち分かるわ。
体の関係だけだった人も素敵だったけも、同じ職場で同じ部署の人の方が好きになっちゃう気持ち分かるわ。by ユメ夢-
オシャレにしてあげる男女逆の感じは初めて読んだ。榊さんの方がいいなって思ったけど、回を進めると年下後輩くんもなかなか良い感じになってきた。
by まうちゆー-
きゅんきゅんしました!無料分一気に読み終わっちゃった。この二人も周りの人もみんないい人ばかりなのもいい。課金します
by りりりりりーんん-
かわいい後輩
こういうお仕事をしたことがないのでとても憧れるシチュエーションです。
しかもモッサイ男が自分もプロデュースで変身とか最高すぎる。
とはいえ私はそういうセンスは持ち合わせてないので、それもあってこのお話をドキドキしながら読みました。
無料のところまで読んだので続きがとても気になります。
ポイントいれてよみたいです。by ねずみっこ-
これはあざとい!
結構絵も好きで、牛乳瓶底眼鏡君の変身ぶりも好きな設定でございます♪しかもこれまた純真無垢な蓼丸くん!きゅんきゅんする作品です♪続きが気になりすぎる。
by 草薙風文-