【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(23ページ目)
蓼丸くんがかっこいい!
ため息伊達メガネからの変身は、見違えすぎて、え?ってなったけど、恋愛経験ゼロからヒロインを慕って恋愛感情に発展、の流れが可愛すぎた!会社にこんな新人いたら面倒みてあげたい!
by まくふくしま-
無料10話まで読みました
クエストからやってきました
モッサイ新人が入社
新人の入社動機が好きな人がいたから
仕事の引継ぎをする中で、彼の恋に協力することに
なったヒロイン
まずは見た目から、はい、イケメンだった
ありがち展開が出た所で、彼の想い人の薬指に指輪
結婚が決まったようで、二人して涙します
一方ヒロインには、2年も身体の関係がある取引先の男が
急に付き合ってくれと言われて初デートへ
そこで、新人に恋する自分に気付いちゃった
よくある展開も多いけど
気になる作品ではありましたby ごろごろ読む-
地味な後輩の蓼丸君の恋を応援しようと
色々手伝ったりイメチェンさせたりと
ヒロインが頑張っていたが、お互いが
少しずつ意識し始めて…?
ちょっとしたトラブルでホテルで同じ部屋に
なっちゃったりと…
見てるだけでキュンキュンしちゃう!
地味な蓼丸君も良く見るとイケメン!
続きが気になります!by ぴんくきのこ-
キュンが溢れる
もっさり男子の恋を応援しているつもりが自分が恋してた!でもセフレの榊さんも実にイイ!て言うか惜しい!!別タイミングなら全然榊さんとの恋愛もあっていい。そして榊さんはスピンオフで主役やれるタイプ!
by 敬語攻めサイコー-
蓼丸くん!最高!
イケメンなのに、今まで自分がイケメンだと自覚なかった蓼丸くん(^^)美織さんに、開拓されてイケメン蓼丸くんに変身(爆笑)よくあるパターンだけ、先輩に惚れてしまった蓼丸くん!きゅんきゅんですね。そんな、美織さんも2年間ボディーの関係を続けてきた取引相手の男性とサヨナラをして、蓼丸くんに惚れてしまった…今後が気になります♪( ´▽`)
by A.z-
先輩いい!
ダサい後輩をかっこいい男の子に変えていく感じやりたいわー!いいストーリーに綺麗な絵、今後が楽しみ!ぜったい読みます!
by よくみる-
恋を取り戻すって感じが良い❤️
特に期待してなかったのに
思わず止まらなくなってどんどん読んじゃいました。
新鮮だったのは主人公の性格。
セフレが普通がいて
元カレはDV野郎で
でも主人公は意外にまともで
仕事出来る女子で明るいキャラだったこと。
なんか性的にもドライな感じが
今時の共感を呼ぶのかしら?と読み進めながら
結局はピュアな男子に恋しちゃうってのが
とっても好感でした。
鮮度の良い恋愛感の表現も
意味ありげな目元の表情も好きです😊by トロロB-
ドキドキハラハラ
束縛彼氏からのトラウマで恋愛出来ない美織。その美織がパッとしない新人の教育係に任命された!その新人にひょんなことから恋愛指南まで依頼され、その言動でドキドキしてしまう美織!今後の展開が気になります!
by かずどん1980-
13話まで読みました
蓼丸くん、原石…!!!
しかも経験値がないからこその、ド直球!!!
仕事の先輩後輩として、そしてお願いの関係から始まったけど、なんだかんだ両想いで…この先どうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
恋愛のトラウマから本気になれない美織
5年も恋をしてないが2年付き合っているセフレがいる
美織が新人蓼丸くんの教育係になったことをきっかけに人生が動き出す
もさい蓼丸くんがじつはすごいイケメンだと言うことに気づき外見を変身させ彼の恋を後押ししてるうちに自分も恋をしたくなっていた
そして読んでる自分も不思議と恋がしたくなってくる
恋がご無沙汰な人は読んでみるといいのかも♡by rico_chocola-