みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白いです
無料分のみですが拝読。
珍しく等身大の大人の漫画って感じがしました。
まだ触りだけど、うんうん、あるかもねっ、
と思う状況があったり。
薄っぺらな漫画が多々ある中、良さげな気がします。by ぽろんぽろんちゃん-
蓼丸くんは外見が変わっても朴訥で素直な物言いは変わっていないのが可愛いです。先輩の美織とのかけあいも面白い。
by fhicyiysyid-
蓼丸~!
おもわず、名前を呼んで、いじり倒したくなるような男子ですね。こんな人ほんまにいますよね。
わたしはメガネ男子が好きなので、メガネはとらないでほしい(笑)by こまつななこ-
とりあえず無料分だけ読んだんですが、眼鏡を外したらイケメンという良くあるストーリーだけど絵も好みだしおもしろくよめました。
by nikoko21-
蓼丸ー!
メガネくん時代から原石だったけど、垢抜けてからの蓼丸最高ですね!先輩のことが好きとわかったらガンガンいきますって男気溢れて来たねー
by うめちゃん☆★-
原石とのらぶが良い!
無料分だけ読みましたが、話がリアルな感じでよかったです!かっこいい原石の人っている。このヒロインだったからこそ、見つけられた原石なんだろうなぁ!と感じながら読んでました!2人のほんわかさにも惹かれます。続きが楽しみ!
by 25ぽこ-
癒やし〜〜
率直に絵が好きです〜内容も良いですし、読んでいてほんわかします。引き続き読んでいきたい漫画です〜〜。
by ルンア-
蓼丸くんとTo-yが似てる
カッコよくなった蓼丸くんが昔の漫画To-yの主人公に似ててドキドキしました。
キャラは全然違いますけどどちらも魅力的な男性です。
押し入れの場面も昔の漫画に対するオマージュでしょうか、男性が居眠りしてる後ろで「ヒャン」と言っているコマは昔の漫画に使われた表現でとても懐かしかったです。by AaBbCcDdEeFf-
おすすめ
無料で読めるところまで読みました。ストーリーのテンポよく絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。
by めちゃコミスト-
無料分一気に読んじゃいました。真面目で純粋な後輩君を世話してるうちに好きになっていた!すごくいい!時折見せる男っぽいところにキュンとする!続き気になるね。
by らいららく-