みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW絵柄が綺麗すぎて見たんですけど中身もすごく見やすくて何回みてもすごく良くてヤバすぎるなどとしか言いようがなかったです
by ここな2013-
NEWこんな男子周りにいる!
クエストクリアのために読んでみようという軽い気持ちで読み始めました。
出てくる男子のタイプが、まさに周りにいる無自覚男子とドンピシャ!!
そのままハマって読み進めています!by あみかつも-
NEWオシャレにしてあげる男女逆の感じは初めて読んだ。榊さんの方がいいなって思ったけど、回を進めると年下後輩くんもなかなか良い感じになってきた。
by まうちゆー-
NEWええっそんな
新人のちょっと変わった後輩がこれからなにやらやらかすという事なのかないつもの生活に大きな変化があるかもわくわく😃💕
by スマイル😊-
NEWおぉ…
後輩男子に迫られるかぁ〜
経験ないけど、ドキドキするんだろうなー
純粋さや一途さがたまんないんだろうねー♥by いわポン-
NEWミッション対象だったので無料分だけ読みましたが、主人公がセフレを持てるタイプの人でちょっと引き、配属したての後輩社員の恋愛を追及しだしたところでさらに引き、好きになった相手から傷つくことを言われたら即座に傷つけ返したところでドーンと引き、この漫画は自分には合わないなと思いました。
by kinakoko-
NEW分かる
既婚者ですが、恋愛するのって面倒でもあり、他人からの思い込みで失望される怖さあるよね…分かるって共感できました。
by みっきー1800-
NEW何気に評価が高くて読み始めましたが、ちょっとイマイチ入り込めませんでした。まあこういう年下くんいるかもですけど、逆に主人公は靡かないタイプじゃなかろうか。
by のるうぇーじゃん-
NEW素顔がイケメン
実は素顔はイケメンだけど、恋愛奥手の男性との恋愛だったけど、よくある内容だった。
この先の展開もわかりそうな感じでした。by ヴィオラさん-
NEW空気が読めない男はいる。でも、好きな人がいてイケメンなのに、全く身だしなみを考えない男はいるのかな?
イメチェンの度合いがはなはなしいのでは…
主人公はセフレだって思ってた相手に情はわかなかったのかな?
主人公の気持ちは、よく分からない…by クリュティエ-