みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/15 11:59まで)
無料分まで読みました
私の好みの問題かもしれませんが、ヒロインの髪型があんまり可愛くなくて、このヒロインを好きになっていく男性の気持ちがあまりわかりませんでした。
by どないせぇっちゅうねん-
大人の恋愛かなって思って読み始めたけど普通にキュンキュンして面白いです!主人公も可愛いし2人とも幸せになって欲しい!
by うーまちゃん-
たしかに!
たしかに、こんな無自覚な、いい子がそばに、いたら勘違いしてしまいそう笑
まだ無料話しか読んでいませんが先が、気になります。by omnmnmnmnmno-
課金して最新話まで読みました。
年下男性との恋愛。
育てる楽しみが有って良いです。
こんな素直な後輩がいたら、放っておけない。by Happy Time-
絵が読みやすい
絵がきれい。2人の関係がどうなっていくのか楽しみだ。
by まるまる、-
歳下男子最高!!
私はずっと年上だったけど、歳をとるにつれ歳下の良さに気がつき始めた、、。かわいい!!とにかく可愛い!!
by ゆづすけ-
かわいい
後輩くんはとても可愛くて良い子です。主人公との距離感もすれ違いも、自然な流れで読みやすくて後輩くんのたまに出るギャップが良いです。
by こまちまい-
確かに自覚無し
隠れイケメンがいて、互いに恋愛に積極的になったらこれはいい。期待していなかった思いがけない発展があるというのは、続きが気になる。
by ミチコさんさん-
なになにーめっちゃ面白い!続きが気になって仕方がないです!こんな男子近くにいてくれてたら毎日幸せでしょうね
by はなはなはなのん-
おもろ
蓼丸くん、伸び代が凄かった。ただただ羨ましい、こんな子を発掘したいです。イケメンへのイメチェンもそうだけど、素直だから真っ直ぐぶつかってきてくれるの嬉しいです。慣れてない割に男気あるところとか、見ててキュンっとしますね
by おきょーーーん-