みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

蓼丸頑張れ!
と、何度も心の中で応援してしまいました。無料分がとてもいいところで終わります…
榊さんもカッコよかったけど、奥手年下男子可愛すぎます。by miimiir-
こんな男子いるの?社会人になったら嫌でも少しずつ垢抜けていくけど、その前段階で主人公が磨いてしまったのかー。マイ・フェア・レディの男の子版。
でも私は榊さんのほうが好き。by ケーディス-
キュンキュン好きっ!
冴えない地味な男子が恋のために大変身!結果は微妙でも、身近な協力者のヒロインと次の展開へ…逆転勝ち取りラブストーリーにハマりました。
by ぴりまろまり-
無料の10話まで読みました
セフレのサカキさんが魅力的で、ヒロインがふっちゃったのが残念だった。
でも、蓼丸くんはポテンシャルが高そうだから、これからの展開に期待します。by momonashi5-
絵がきれい!
ストーリーもテンポよく、おもしろいです!男性達が魅力的なのに対し、主人公の女性の魅力があまり感じられなかったのが残念です!
by sstst-
純愛
こんなポンコツなのに少しずつ恋に発展。可愛い。そして目の下のほくろが1番カッコイイし読む時の好印象だ読み始めました。続きを待ってます。
by あかさたなーっち-
タイトルに❓と
そして、面白半分によみはじめましたが、中なか真面目な展開で、好感を持って読み進んでる所です。今、チョット微妙なところに差し掛かってきてます!
by hi9649-
絵も綺麗で、読みやすくてドキドキしっぱなしでした!
このふたりが上手くいってくれたらいいなと思いながら読みます!by ♡にゃんちゃん♡-
新しい恋
確かに眺めてるほうが楽ですわ実在しないいわゆるキャラクターとかにきゃーきゃーしてました漫画ですが新しい恋愛に一歩その一歩がどれほど勇気のいることかまぁこんなに素敵な男性が急に現れるのはまさに漫画のおもしろいところでやめられませんわ
by イヲリ-
この手の作品はわりと男性キャラがパターン
きまってますが昭和時代のような
れとろな雰囲気で素直に面白いby メルダース-