みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分を読みましたー!!!絵も好きな感じですが、話しも面白いです!会社の先輩後輩ってのが個人的にも好きです!少しじれったいのもいいです!
続き読みたいーー!!by あはやま-
いい!!
冴えない新入社員が、好きな人のために垢抜けていくストーリー。ありきたりな感じだけど、イラストがキレイで、服装も可愛くて好感が持てます。
はじめは無料分だけ読むつもりが、つい気になって課金してしまいました。
早く続きが読みたいです。by きんようび、-
無料分から課金して読んでます、更新されるの楽しみにしています。こんな男子見つけたかった!お話し面白くておすすめします!
by ワンにゃび-
はやく続きを!
蓼丸のまっすぐさがツボって、これは課金せずにはいられないお話。
続きがとっても気になるけど、なかなか進まないからもどかしさが募り、ついついまた最初から読んでしまう中毒性もあり。by かっくらめくめく-
蓼丸くんが素直で良い子なのが、よいです。
読みながら、素直に応援できます。
主人公は、ちゃんと現実に存在してそうなしっかりした存在なので、蓼丸くんの浮き世離れした感じも、すんなり受け入れられます。
絵もかわいいので、とっても読みやすいです。by どすこいパンダ-
最初は冴えない男性だったのに、それがこんなにも垢抜けてカッコ良くなるなんて!ステキな話です。しかも無自覚無意識の行動がキュンときちゃいます。
by ごまめんこ-
無自覚男子の蓼丸君は油断ならない
蓼丸君と、主人公の可愛いさにやられて、どんどん読み進めてしまう。
by チエピー-
違いがすごいです!
無理分全部読みました。違いがすごいというのは、メガネ君状態だった時とメガネがなくなった状態が、違いすぎると言う意味です。一回読んでみてもらいたいです。
by アイラブマンガ-
絵が綺麗
おすすめに出てきたので読んでみました。絵が綺麗なので読みやすく、登場人物の性格が好きです。淡い感じのタッチが好きです。
by しょんぴにおん-
いいカップル
設定が新鮮で意外にキュンキュンする。真面目な年下彼氏に真っ当な恋愛感を戻して
幸せになっていってほしい。by ハっちゃん-