【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(14ページ目)

もっさい後輩が原石だと知り、イメチェン成功したものの今度はその彼に恋をしてしまう?後輩くんは純粋で心が綺麗なコだから、そんな彼と恋人になったら絶対幸せなのに。早く素直になって2人結ばれてほしい。
by ななな240-
恋
表紙で気になって読んでみた。
ほんとに無意識なんだなーって思った
見つめてくる目が真っ直ぐで嘘をついているようには見えなかった💖
耳元で話しかけられたとき首元が赤くなっていて少しかわいいな〜と思ったby 恋愛漫画最高-
おもしろい!
蓼丸くんカワイイ〜!モサモサ男子をイメチェンしていく間に2人の関係が変わっていく…という流れですが、自分がプロデュースした子が周りに評価されるって嬉しいだろうな〜
ちょっとうらやましい!by まぁむさん-
気になる
色々とあり得ないことをする新人君。ほんと、話聞きたくなるのわかります。でも、実直そうで楽しいことが起きそうです。
by のなのなの-
可愛い彼氏
こんな彼氏がいたら毎日幸せですね。彼女も可愛いです。途中まで課金して何度も読み返してます。幸せになって欲しい。
by お花大好き-
絵も可愛いし キャラクターもみんな常識的で面白くて 奥行きがあって会話も面白い。
色々無自覚でストーリーが進むのも面白いby みくりさ-
ドキドキ
絵の感じが独特で、気になって無料分を読んでみました。思わぬ後輩との恋愛の予感にドキドキです。これからどーなっていくのだろうかと楽しみです。
by 太っ腹-
どんくさメガネな男の子が、メガネを取ったらカッコ良いなんて、良くある話しだけど、、、この展開やっぱり好き。
皆んな好きだからこういうストーリーが多いんでしょうね。by ばふーか-
がんばれ蓼丸!
恋愛ってなかなか難しいなあ。意識したとたんに思ってもいないこと口走っちゃうんだよね。しかも正反対の言葉。あれは違いますとどっちかがちゃんと言える勇気があるとよいんだよね
by 空が青い-
良いところで終わる〜!
ありがちなウブい後輩と、しごでき教育係の良くある話かなーと読み進めていたら、蓼丸にどんどん引き寄せられて…これは!というところで無料分終わりで残念。
続きが気になります。by ピノリナ-