【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(12ページ目)

不器用な後輩がどんどん格好よく、肉食になって、逆に主人公の先輩は好きになって、どんどん乙女になっていきます
2人の不器用な恋愛がドキドキします!by シロタグ-
無自覚な人が自分の磨き方を知って光っていく
というのは男女関係なく心奪われます。
なのに、何故かこの作品には気持ちが乗れませんでした。
作家さんの描き方、魅せ方が自分とは合わなかったようです。by 花嵐-
主人公があんまり
好きなタイプの女の人じゃない。
トラウマで壁をつくりがちなのはわかったけど、セフレ作ってる時点で女出してるし、蓼丸くんに勘違いさせるような言動をしがちなところとか、結局あっさり蓼丸くんに落ちていくのはなんだか自分でキャラ作ってる人みたいな印象で好感が持てなかった。by まるち〜-
ウブでダサい男の子を変身させる、よくある王道ストーリーだが主人公の心の声が結構面白い。でも絵柄が…もっと蓼丸くんがカッコ良く変身してたらな…
by さくや2268-
きゃー!気になるところで無料分おわったー!気になるー!後輩ちゃんもいいけど、わたしはセフレ推しです!かっこよくてスマート!
by むにえるぽん-
良い!
無料分を読んだところですが、面白い。
モサ男の子を先輩が、イケメンに変身させたら、自分かハマっちゃうという、他で読んだことあるストーリーではありますが、読みやすくて、サクサク読めました。by ゆー8787-
お互い無自覚のところから始まり、やや拗れつつもうまくいくってところがいい!無料を読み終え、一気に課金してしまった!!
大人恋愛は難しい感じも上手くくっつく感じがいいです!絵もすきです!!by まさきほ-
蓼丸君…
イケメンになる要素は薄々感じてましたが、それにしてもイケメン過ぎます。
男性のほくろって、もしかしたらめちゃくちゃ加点ポイントなのかも…。by しぇりしぇり-
心がぎゅってなる〜
王道のありえない展開(押し入れに隠れるとか)あって違和感あるのに感情面が妙にリアルで優しくてこころがぎゅってなって気づいたら最新話…😭
by あまなつぽん-
ダイヤの原石見つけました。
これ…真剣にドラマ化してほしい。ってゆうかするでしょ…それくらい魅力的な人間集まってます。皆んな、ただただ悪意のある人間っていなくて…その人の心理描写がちゃんと描けてるので見応えもあって、ただただずっと読んでたい…そんな作品です。蓼丸も榊さんもどっちもめっちゃ好きだわーーーうわーーーーーんでもって、ヒロインもめっちゃ可愛い、オシャレ女子ーあざとくないしブランド品とかで固めてないし令和キャリアウーマン!!!最高ですーーー!
by あやちゃん0415-