みんなのレビューと感想「ハーレム社員性活-エッチな同僚とハメまくりな日々-」(ネタバレ非表示)

ハーレム

ある日、会社の同僚の中津さんと秋月さんに飲みに誘われた俺。和やかな雰囲気で宅飲みが進んでいき、親睦を深めていたのだが、流れで中津さんのおっぱいを揉んでしまい股間がギンギンになってしまう!!それを見た二人は俺のことを弄ぶかのように迫ってくる!!そして、パンツから引きずりだし、自分たちの想像以上に大きかったナニを見ると大興奮で食いついてきて!?

by 零士

同期3人で一度呑みたかったの!と女子2人に誘われる男子。
    宅飲みをしていて次第に、、、。
    かなり大きな☆☆☆の持ち主のようで2人の女子は目をぎらつかせて、、、。

巨コンの陰キャ系初物男子が肉食系女子2-3人に性的に襲われる話はもはや鉄板なので斬新さは特にありません。購入は絵の好みで決めたら良いんじゃないかと思います。ただ絵の使いまわしが多いなあ。

by RYU01

ん?

作画は綺麗で読みやすく魅力的。
    同僚と飲みに行き親睦を深め‥  胸を‥  同僚に巨○がバレ‥
     内容は、羨ましの一言。
    ただ職場でしてはいけないと思います!

試し読み読みました。
    カラーで読みやすく、ヒロイン達も美人でスタイル抜群で最高です。
    どこまで広がりかとても気になります

男の子の顔がハッキリ見えないから。
    疑似体験にはもってこいの漫画となってると思います。すぐ濡れるシーンたくさんあった!

かわいあ

キャラクターかわいいし男の顔がはっきり書かれてないから見ていてさいこうです 話の流れもおもしろいです。

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もとても満足出来ました。ストーリーも面白かったです。

手抜きマンガ

絵の使い回しが酷い…
    この作者さんの他のマンガと明らかに違う
    気がする。
    反転とか一部修正とか結構雑な感じ。

あらぁ~

この作者さんらしからぬ使い回しの絵。ストーリーも只々致すだけの作品。以外とポイントも高めだし、残念です。