みんなのレビューと感想「篠原部長の裏の顔」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
可愛い!
猛獣と小動物ですか・・・小学生の低学年時代は、私も可愛い小動物系でしたが、それ以降グングン★伸び、
それまで可愛がってくれてたおじさまに「でくの坊オンナは好かん!」と嫌われ・・・
でもそんな茜ちゃん、高身長の篠原部長と意外に?お似合い♡羨ましいし、微笑ましい。by ねこ無限大- 0
ゲーム仲間
ゲーム好きな人同士は、その価値観が共有できるっていうだけでお互いに貴重な存在でしょう。いいと思います。
by パン大好き子- 0
本当の現実世界は…ほんと!難しい、この展開は漫画ならではですね。
小さい人には小さい人なりの悩みが、見た目が良い人にもその人なりの悩みがありますよね。
想定通りのハッピーエンドで良かったですby 青春ヤロー- 1
見た目で判断
よくあるパターン
実は見た目に反して優しくて
ひょんなことで接点ができて引かれていくパターンby (๑◕︵◕๑)- 1
感想
1話だけ読みました。続きが気になりつつ、ポイントが足りないので、また今度です。ポイント復活したら、続きを読みたい作品でした。
by めるば- 0
このシチュエーションいい
短くて読みやすかった。短いのに中にぎゅっとストーリー詰まってて読み応えもありました。現実、こんな出会いはなかなかないけど
by ボールマン- 0
絵が可愛くて綺麗なので、試し読みしてみました。よくあるパターンの漫画の話ですが、それでもやっぱり面白いです。
by はさはさはさはさはさ- 0
イマイチ入っていけないストーリーで。
うーん、何だかな。。
むっちゃ短編だけども、ムリして読まなくていいか。by みほやっこ- 0
何となく
何となく無料分を読んでみたらサクサク読み終えてしまった。
良いトコで終わって続きがあるなら読み進めたいと思う。
現実とゲームの中…自分を偽って…
でも、どちらも自分自身なんですよね。by ちいちいー- 1
無料分が1話しかないのでなんとも言えないですが絵は好きです。
続きを読むかはよく考えようと思います。by カズミンミン- 1