みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
絵もきれいで、内容もおもしろい、、とにかく読みやすい絵とキャラクターみんながすてき。とにかく全部よみたくなる
by みんちこ-
NEW展開にドキドキ
毎回読むのが楽しみ。韓流ドラマファンの私は主人公になりきり毎回胸がドキドキです。これから本作品および他の作品も楽しみに読みたいです。
by マサーズ-
NEW描写がいい
始まったきっかけが今では考えられないシチュエーションだったけど、描写が良くて続きが見たくなる。
トルセが結構欲情してます。by 寝頃-
NEWいつも楽しく読ませていただいてます
表情や体の線の書き方など、絵が綺麗なのでとても読みやすいです!
はやく次が読みたいと思える作品です。
応援してますby はさきま-
韓流エロ時代劇
この漫画は男性向けのエロ漫画です。
主人公トルセのラッキースケベ過ぎる展開がツボにハマるし、まさにギャグ(笑)
また絵が綺麗なので、女性にもオススメ出来る内容だと思います。
TL漫画の展開に飽きた人や韓流ファンタジーが好きな方は是非!by くにに☆-
面白い!
最初は無料で読めるからなんとなく読み始めましたが、絵が先ずは綺麗なのと、ストーリーも面白いです。たまに展開が、なんで?またそれなの?という展開もありますが、慣れました(笑)
女性が読んでも面白いですね!!by ハニートランプ-
どうなるの?
誰が本命なのか気になります。
最後は取り合いになるのかな?
全てがバレてしまうのかな?
気になる所が沢山です。by ルリムー-
エロいけどエロくない
はじめの方の物語は、ただのエロ漫画と思っていたけど、内容がしっかりしていて先が楽しみになります。
1話、1話も他よりは長い気がする。
おもしろくて引き込まれて、次の話が待ち遠しいですby ねこぱんち秋-
エロ大河かな?w
絵がカラーで見やすいし風景や人物などの描き込みがめっちゃ上手いwストーリーも戦乱時代のようで引き込まれる展開だしエロシーンもあってとても満足w
by テレックス-
期待せず読み始めましたが、続きが気になる人物がたくさんいる。想像よりエロ展開がありました。無料分は読みたいです。
by れれぴ-