みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
NEW続きが楽しみ
80話まで読みました。
韓ドラテレビで、放送中されても不思議ではない内容で、歴史で背景や生活の様なども丁寧に書かれていて、飽きません。続きが楽しみです。
周りの人は皆、トルセに夢中になるのもあのわかるわかる。by なぎなぎオ-
NEWいいよ
おもしろい、まあ非現実的なお話だけどね!マンガはそんなもんか!!
by Wind chime-
NEWエロだけじゃない
そこに奴婢としての生き方もあったり、人間クサさもありつつ…
エロはしっかり
登場人物全員の結末が気になるby みっちむにむに-
面白い!
昔の朝鮮を舞台の珍しい漫画で、色んな知識的にも勉強になります。ただのエロ満載漫画ではなくストーリーもしっかりしていて面白いし、三角関係もハラハラして面白いし、もちろんエロチックも秀逸です。名作ですよ❗
by フミフミニヤニヤ-
続きが気になる!
ついつい続きが気になって毎日無料でみています。
トルセがマッチョで周りの女性を素で魅了してしまうのは、短絡的だけど、面白い!by りんとんとん-
時代背景が素敵
時代背景が知らない世界の物語で新鮮でした。
身分制度の中で生き抜く、力強い主人公が大好きです。
それにしても、モテすぎです。それくらい魅力的な主人公です。by ヴァイオリン-
とにかく毎話毎話、やっちゃってます。ずっと懲りずにやりまくりです笑笑でも毎回してくれるから見応えあるし
いろんな人のそれ見れるから言うことなし!!by e-ra-
ストーリーもエロさもいい感じです。できればハッピーエンドになってほしいです。
by スぺちゃん-
モテすぎ
兄貴が本当にクズすぎるけど人間らしいのは兄貴かもしれない。生まれながらにして身分が決まっているのが厳しい時代なだけにお嬢の恋心が切ないけどトルセがモテすぎてこれから大変なことになりそうで目が離せない。
by まななたむ-
松本まつやつ
エロさの中に人の気持ちや優しさ情など色んなものが混じった話になっている。もう少し主人公の男に一途さがあればいいのにと思う。
by 松下 まつまつ-