みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
NEW大人になれば
子供な頃からの世界から、大人になるにつれ、世界は広がり、素直な気持ちのまま、突き進んでいくと、一体どうなるのでしょう。
うまくいくといいね。トルムさん。by NARUT13-
NEW前々から気になって
無料分増えたので読んでみてます。
始め誰が主人公かわからなかったけど
わかってから読むと視点がかわって理解した。
特に何を教わったとかはなさそうよね。
身体反応するからやりたい。
青年のさかりかいな。
嫉妬や欲にまみれてくんだろうな。
無料分読めるとこまで読も~。by しまっ子-
時代の
無料で読んではエロ男性漫画なのかなぁーと思って時々無料で読みましたけど、フルカラーで女性は胸とヒップが自棄に大きくエロい絵がいりすぎて仕事の時など読めません。
by あかずのとびら-
韓国もの
韓国ものあんまり読んでなかったのですが、無料分だけよんでみました。ありえないでしょ って思うこともありつつ、性に奔放でちょっと笑っちゃいます(笑)
by 匿名希望の女です-
きになる
おさななじみ3人の恋愛物語といえば、さまざま世の中に出て入ると思うが、こういった時代劇のようなものは初めてなので面白い。
by サブカル野郎-
幼かったトルセがどんどん大人になって、お嬢たちと三角四角関係になってておもしろい。どのこと両思いになるんだろう。
by n1979-
古風で自然な気持ち
古風な絵で、自然な人間の営みを綺麗に描いてくれていますが、かなりエロいですよね。でも変な大人たちの恋愛や、不自然な人間関係を、漫画で学ぶ(?)前に、この漫画読んで、人を好きになって触れたい、触れて欲しい、って思うことが悪いことじゃないってわかる方が健全と思います。
ところで、毎話そのシーンがあるんですか?なんかちょっと多過ぎる気がします。by mikatokiota-
ドキドキ
誰の話を書いてるのか正直わからなかった。お嬢様なのか、女の子なのか、男なのか、、入り交じってて
昔は性欲すごそう。by カフェモカリー-
タイトル見るとこんなにエロい内容があるとは思わなかった。無料分の1話を読みましたが、トルセはお嬢とうまく行って欲しい。ユソンと姉もいい感じになって欲しい。ヨルムは申し訳ないけどお嬢の代わりに行った先で出会った男と一緒になれば良いのではと勝手に思ってます。
by 阿奈波-
難しい
無料版を読みました。表紙がインパクトあるのでどんな感じかと思いましたが、大人のドロドロな部分がみえるのかな?最初の方があんまり気分良く読めず、私はひきこまれませんでした。
by ponsuke05-