みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いけど
最初は心優しい支配層と奉公人の物語だと思っていて、支配層が優しい好きなストーリーだと思っていたのに。奉公人が自由にし過ぎて、は?と思う場面が多くなった。甘やかすとつけ上がるのね。
by タスマニアでびーる-
NEW絵がいい
まずは主人公達の絵柄が綺麗、身体のラインや,筋肉美も綺麗に丁寧に表現してある!今の画像の技術ってすごいって思う,立体感もあるし とにかく画像が良いです
by トシあ-
NEW少し読ませて〜いただきました〜。描かれている頃の制度に基づく暮らしぶりがよく分かりその部分は良かったです。
by 匿名 希望-
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、だんだんとイライラしてきたのでもう読みません。ヒーローが、ただの女好き。
by ちゃんえる-
絵も内容も生々しい。カラーなので実写のように見えます。昔の人は、女性の体を簡単に手に入れられたんですね。
by ライナス。-
毎回楽しく読んでます🎵
トルセ1人がモテモテですね🎵
まさか、こんなことが起こるわけないでしょ❗って思いながら楽しく読んでいます。
お嬢様にとってはトルセは下男ですし、最後はヨルムと結婚するのでしょうかね⁉️by ピログミ-
韓国漫画はすごいですね。
生々しい。そこしか頭に入ってこなくてだんだんとストーリーがよく分からなくなってきました。by よくよんで-
良い
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです、何より女性陣の絵図が好みなので今後も定期購読させて頂きます
by 左阪神-
男性向け漫画だね
ストーリーは面白いと思ったけど女性の乳房や尻はデフォルメしすぎで気持ち悪いです。男性の鍛えられた身体もですが…
by 25RKM-
時代と国の背景が日本ではないのと、こんなことがあったのかなと思いながら読みました。
絵は綺麗で、少年から青年へと成長する姿が良く描かれていました。by まーーーーぷ-