みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
残念な主人公
来るもの拒まずな主人公がひたすら色んな女性から好意を持たれ、ところ構わずしてしまう話。
節操がなくて残念すぎる。。
タイトルからお嬢と結ばれる話なのかと思ったけど、一途じゃなくて幻滅してしまいました。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
う〜ん?
とりあえず読んでますが…
トルセは誰が好きなのか、わからない。
身分違いの恋?
にしても、トルセが誰とでも簡単にやりすぎる。by リあルがチ-
主人公がヤリマン
普通のエロ漫画とは違いストーリーはあるんだが、なんせ主人公が八方美人でヤリマンなのが嫌。もっとシャイなイケメンが良い。
by ふんふんふんふん-
色々
最初は興味で読んで見ましたが、途中から登場人物が色々どんくさいので段々気持ち悪くなってギブアップしました。
by しゃなしゃな-
面白かったのに
もう新作出ないのかな?
韓国の作家なのかもしれないけど
ここまで買ってきたのに、いきなり打ち切りとかないよね?by もんむんもんむん-
エロしかない、、、って感じですね。
どちらかというと男性向けなんじゃないかなあ。
女の人は体ではなく気持ちが伴わないと恋愛は無理だと思うけど、男性は関係ができれば好きになれる?
昔、遠恋してた時に浮気された自分と重なった気分になりました(-_-;)
私としては、やっぱ男女の関係は結婚してから。っていうのが正しいと思うので、、、受け入れられないかなあ。by 昭和婦人-
韓国の奴婢をそういう風に消費するのは…
母親が韓国時代劇の大ファンで私も付き合って視聴しているので、韓国の奴婢をそういう風に消費するのは、そのイメージをぶち壊しにするようでちょっと…
by マリィボンズ-
トルセの不誠実ぶりが不快感。頼まれれば誰とでも…なんて、正に「上げ膳食わぬは男の恥」を地でいく男に魅力を感じません。無料分読んで脱落します。
by モモクンクン-
うぬー
私には合わないだけです。ほかのみなさんは、楽しめると思います。ぜひ、ラストまでお楽しみあれ!!ファイティン。
by 先生!-
トルセはみんなにいい人だけど、絶倫すぎて、結局みんなを不幸にしているのかもと思ってしまいます。
絵は綺麗です。by よよかこ-