みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)

う〜ん…
男の夢を詰め込んだエロロマンティックコメディ in アジアというか、昭和のポルノみたいな作風です。だんだん飽きてしまい、無料分の途中でギブアップです。
by オークの木の森-
エロさ求めるならいいかも
エロシーン好きにはいいかもねww
内容は…
あんまりないかな。3人がこの先どうなるか、見届けるまで飽きないで読み続けられるか自信なくなってきた。
このテのマンガはい〜やって感じです。by ぱんざぶろー-
エロさマックス
タイトルは奉公人〜と
しかしエロ漠然です
とるせの優柔不断さ意味不明の優しさに
ムカつくかなw
さっさと仕事しろ!と思いながら読み進めていますby 我が名はオスカル-
ラッキースケベを狙う子供の話なのか?
なにがテーマの漫画なのかわからないし、ラッキースケベがテーマなら興味はないな-
他の人も書いてたけど
トルセ、最初からエッチなシーンの遭遇率が
高すぎる。
何でさっさと仕事をきっちり終わらせて
現場に戻らないの?
お風呂の中で気づかれないとかあり得ない。
あと、お嬢のことが好きっぽいのに
ヨルムに手を出すとかも嫌。
マジ、誰でもいいんじゃん。
とりあえず、トルムの髪型が好みではないので
髪型を何とかして欲しいという思いと
男性向けエッチ漫画でありがちな
異様に胸とお尻が大きすぎるのも嫌。
何であんなあり得ないような大きいのが良いんですかね?全然良いと思えないけど…。
めっちゃ辛口コメントして申し訳ないですが
もうちょっと…普通の体型にしてもらえたら
まだ読めたかなぁ。by フレディライオン-
妖艶
不思議な怪しげで妖艶なタイトルと内容だったなと思いました。内容はなかなか大人な感じで好きな人にはハマるかなとも。
by tjawmdajm-
純粋な子たちばっかりなお話です。お嬢もそうだし。段々登場人物が大人になって、性的描写も増えてきました。絵も綺麗になった気がします。
by ruouma-
身分違いの想い人、トルセが誰でも構わなくなってきてるのがその年代の男の子あるあるなのかな。と思ってしまう。
by KK//kk-
絵はとても綺麗、これでもかというくらい男女ともに身体の線が豪快に色っぽい。
話の構成もまあまあなので無料分までは読みまが、いかんせんあれがリアルで食傷ぎみ、無料が終わればもう良いかなという感じ。次の無料は待たないな。by kameyo-
エロい❗
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-